website statistics
简体 卡卡粉絲團

Epoch《朕的地盤 暖呼呼好蘇湖》貓奴必收扭蛋,電鍋&熱水壺全都是主子的冬季御用王座

經常推出各式趣味動物題材扭蛋/轉蛋玩具的Epoch(エポック)又出了新的療癒系貓奴必買扭蛋啦——!!「朕的地盤 暖呼呼好蘇湖」(名稱暫譯,吾輩の定位置 ぬくぬく)重現喵星人一到冬天就懶洋洋霸據電鍋&熱水壺的可愛模樣。 原汁原味的內容在這裡 電鍋上有…貓? 如果說紙箱是夏日首選的話,電鍋就是冬季的理想鄉了,大小剛好(ΦωΦ有點小有點擠的size簡直太棒惹)又暖呼呼,實在太舒服啦~讓貓咪們就像著迷了般在上面流連忘返。   朕的地盤暖呼呼好蘇湖 Epoch再度推出「吾輩の定位置」系列新作,共6款,並針對配色進行了改版調整,完整還原把電鍋和熱水壺當作專屬王座的喵皇,而且這回更是別出心裁,特別將這款扭蛋設計為可以把貓和電鍋、熱水壺分開的構造。 1、炊飯器(白)と茶トラ/白電鍋與茶色虎斑貓 2、炊飯器(メタリックレッド)とグレー/紅電鍋與灰色貓 3、炊飯器(グレー)とミケ/灰電鍋與三毛貓 4、ポット(白・花柄)とグレー白/白色・玫瑰花圖樣熱水壺與灰白色貓 5、ポット(シルバー)とハチワレ/灰銀色熱水壺與鉢割れ貓 6、ポット(シャンパン)と茶ブチ/深黑色熱水壺與茶點花斑貓 喜歡蒐集貓咪扭蛋的喵控卡友們不妨參考一下。 ฅ●ω●ฅ「朕的地盤 暖呼呼好蘇湖」(吾輩の定位置 ぬくぬく)尺寸高約40mm,單轉約200円,預計2019年3月正式推出。

圖片1

圖片來自:gacha-gacha.net

經常推出各式趣味動物題材扭蛋轉蛋玩具Epoch(エポック)又出了新的療癒系貓奴必買扭蛋啦——!!「朕的地盤 暖呼呼好蘇湖」(名稱暫譯,吾輩の定位置 ぬくぬく)重現喵星人一到冬天就懶洋洋霸據電鍋熱水壺的可愛模樣。

原汁原味的內容在這裡

電鍋上有…貓?

如果說紙箱是夏日首選的話,電鍋就是冬季的理想鄉了,大小剛好(ΦωΦ有點小有點擠的size簡直太棒惹)又暖呼呼,實在太舒服啦~讓貓咪們就像著迷了般在上面流連忘返。

圖片2

圖片來自:livedoor

圖片3

圖片來自:cat.sc | 猫についてあれこれ

圖片4

圖片來自:فوتوگرام

圖片5

圖片來自:ねこ塩 on Twitter

 

朕的地盤暖呼呼好蘇湖

Epoch再度推出「吾輩の定位置」系列新作,共6款,並針對配色進行了改版調整,完整還原把電鍋和熱水壺當作專屬王座的喵皇,而且這回更是別出心裁,特別將這款扭蛋設計為可以把貓和電鍋、熱水壺分開的構造。

1、炊飯器(白)と茶トラ/白電鍋與茶色虎斑貓

2、炊飯器(メタリックレッド)とグレー/紅電鍋與灰色貓

3、炊飯器(グレー)とミケ/灰電鍋與三毛貓

4、ポット(白・花柄)とグレー白/白色・玫瑰花圖樣熱水壺與灰白色貓

5、ポット(シルバー)とハチワレ/灰銀色熱水壺與鉢割れ貓

6、ポット(シャンパン)と茶ブチ/深黑色熱水壺與茶點花斑貓

圖片6

圖片來自:gacha-gacha.net

喜歡蒐集貓咪扭蛋的喵控卡友們不妨參考一下。

ฅ●ω●ฅ「朕的地盤 暖呼呼好蘇湖」(吾輩の定位置 ぬくぬく)尺寸高約40mm,單轉約200円,預計2019年3月正式推出。

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ガチャガチャぽん!あミューズ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw