website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《自動販賣機的零錢之謎》不是忘記拿而是根本不想拿 藝人自曝怪習慣震憾網友

你曾不曾在自動販賣機的退幣口發現零錢呢?如果你以為那是前人忘記拿就錯了,人家說不定是故意不拿零錢的啊!日本藝人石川晟也最近在自己的Youtube頻道聊起錢包裡的大量零錢,他就說自己因為不知道零錢該怎麼花,只好想辦法減少零錢的流入,甚至自動販賣機找的零錢乾脆就不拿了!這種怪習慣不但嚇到他的搭檔,也引發日本網友們的議論,雖然不拿零錢的行為並不算是犯罪啦,卻可能會給後人帶來強烈的罪惡感呀~~ 原汁原味的內容在這裡 檢查錢包究竟放了什麼東西…… 日本搞笑藝人組合「霜降り明星」最近在他們自己的Youtube頻道聊起錢包的內容物,由粗品(佐佐木直人)檢查搭檔SEIYA(石川晟也)的錢包…… 將錢包倒出來…… 零錢未免太多了吧!!! SEIYA說這些零錢其實已經在錢包裡躺了可能1、2年都沒花掉,因為他根本不知道零錢該怎麼花,所以他只好盡可能避免拿到更多的零錢…… 「最近自動販賣機之類的找零我都不會拿了」「咦?」 「這應該不算是犯罪吧?」 「好比投進200圓買120圓或110圓的東西」 「然後不是會匡瑯匡瑯掉一大堆零錢下來嗎?」 「我直接視而不見」 SEIYA的古怪習慣不只讓搭檔粗品傻眼,也被網友吐槽這種行為只會造成後人的麻煩,看到退幣口有零錢實在不知道該不該拿啊…… 「偶爾會看到有零錢,想不到有人是故意不拿的啊,我都害怕是整人因此不會拿」 「瞧不起零錢的人總有一天會因為零錢而苦」 「我是不懂不花零錢的心態啦」 「不拿零錢豈不是害後來的人變成侵占嗎,根本是給人添麻煩」 「終於知道在自動販賣機留下零錢的人都想些什麼了」 (lll^ω^)改用IC卡買飲料就不怕找零了呀…… ( ◕ H ◕)當你發現自動販賣機有零錢又會不會拿走呢?

圖片1

圖片來自:影片截圖

你曾不曾在自動販賣機的退幣口發現零錢呢?如果你以為那是前人忘記拿就錯了,人家說不定是故意不拿零錢的啊!日本藝人石川晟也最近在自己的Youtube頻道聊起錢包裡的大量零錢,他就說自己因為不知道零錢該怎麼花,只好想辦法減少零錢的流入,甚至自動販賣機找的零錢乾脆就不拿了!這種怪習慣不但嚇到他的搭檔,也引發日本網友們的議論,雖然不拿零錢的行為並不算是犯罪啦,卻可能會給後人帶來強烈的罪惡感呀~~

原汁原味的內容在這裡

檢查錢包究竟放了什麼東西……

圖片2

圖片來自:影片截圖

日本搞笑藝人組合「霜降り明星」最近在他們自己的Youtube頻道聊起錢包的內容物,由粗品(佐佐木直人)檢查搭檔SEIYA(石川晟也)的錢包……


將錢包倒出來……

圖片3

圖片來自:影片截圖


零錢未免太多了吧!!!

圖片4

圖片來自:影片截圖

SEIYA說這些零錢其實已經在錢包裡躺了可能1、2年都沒花掉,因為他根本不知道零錢該怎麼花,所以他只好盡可能避免拿到更多的零錢……


「最近自動販賣機之類的找零我都不會拿了」「咦?」

圖片5

圖片來自:影片截圖


「這應該不算是犯罪吧?」

圖片6

圖片來自:影片截圖


「好比投進200圓買120圓或110圓的東西」

圖片7

圖片來自:影片截圖


「然後不是會匡瑯匡瑯掉一大堆零錢下來嗎?」

圖片8

圖片來自:影片截圖


「我直接視而不見」

圖片9

圖片來自:影片截圖

SEIYA的古怪習慣不只讓搭檔粗品傻眼,也被網友吐槽這種行為只會造成後人的麻煩,看到退幣口有零錢實在不知道該不該拿啊……


「偶爾會看到有零錢,想不到有人是故意不拿的啊,我都害怕是整人因此不會拿」

圖片10

圖片來自:2ch


「瞧不起零錢的人總有一天會因為零錢而苦」

圖片11

圖片來自:2ch


「我是不懂不花零錢的心態啦」

圖片12

圖片來自:2ch


「不拿零錢豈不是害後來的人變成侵占嗎,根本是給人添麻煩」

圖片13

圖片來自:2ch


「終於知道在自動販賣機留下零錢的人都想些什麼了」

圖片14

圖片來自:2ch

(lll^ω^)改用IC卡買飲料就不怕找零了呀……

( ◕ H ◕)當你發現自動販賣機有零錢又會不會拿走呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( しもふりチューブ2ちゃんねる@tsuisoku )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw