website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本確診鄉民+2》分享確診心情意外找到第二人 讓網友真心覺得疫情可怕了……

日本東京的肺炎疫情最近呈現不太妙的情況,新聞媒體天天都在警告隨時都可能爆發大規模傳染,然而不論媒體怎麼報導確診數字,或許都不如確診病患直接出面更能夠提高民眾的警覺!日本討論區最近就出現一位確診鄉民分享病況與心情,可怕的是這篇討論串竟然意外釣到另一位確診病患,讓其他網友直呼真的太可怕了,畢竟在網路上隨便都能找到病患,那實際的疫情肯定十分不樂觀啊…… 原汁原味的內容在這裡 東京當日確診數連續突破200人 上個星期五(7月10日),日本東京出現了史上最高的單日確診病例243人,但是這種數字不太容易讓人們理解疫情的嚴重性,總覺得疫情離自己很遙遠。直到當天在討論區出現一篇文章…… 「我真的新冠肺炎陽性了www」 原PO在討論區貼出一張檢查報告,上面清楚寫著「新冠肺炎陽性」,隨即引爆網友們的熱烈議論! 從通知單上得知原PO是在東京新宿區確診 接著這位原PO開始分享一些症狀和心情…… 「我有感到關節痛和頭痛。」 「我家人也中標了,他們好像有味覺失調但是我很正常,我年年都會得流感,感覺真的和流感很像。」 出現一位確診病患已經讓網友們很驚訝了,想不到更嚇人的還在後頭,因為隨即有第二位確診病患跳了出來…… 「我也確診,現在在飯店隔離喔。」 「跟一樓是同伴呢。」 這位網友附上檢查報告寫著「新冠肺炎鼻腔檢查陽性」 又附上自己的ID證明不是盜圖 第二位確診病患的出現瞬間讓這個討論串的人氣爆表,網友們紛紛起鬨說「本板+2」…… 「本板+2」「有什麼好炫耀」「到處都是病患啊!」「本板馬上兩個確診讓我笑了」 第二位確診病患自稱是無症狀患者,可能是在夜生活的職場遭到感染…… 「我都沒有症狀,先是在醫院住一晚判定是輕症,就轉到飯店隔離生活了。」 「我做牛郎,是店裡有人確診才叫我也去檢查。」 這個討論串讓網友們直呼超可怕,原本天天在電視上看到確診數字都覺得疫情離自己很遠,但是如今討論區隨便發文都能找到確診病患,真的覺得狀況不妙啊! 最初發文的原PO在這個討論串的最後,還留下一段讓電車通勤族很害怕的話…… 「我平常都搭總武線(電車),前天接受檢查確定是陽性,明天就要去飯店隔離了。」 (lll ̄□ ̄)每天在新聞看數字無感,在網路上隨便都能找到確診鄉民就會怕了……

圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=CoqwGvjk2hc

日本東京的肺炎疫情最近呈現不太妙的情況,新聞媒體天天都在警告隨時都可能爆發大規模傳染,然而不論媒體怎麼報導確診數字,或許都不如確診病患直接出面更能夠提高民眾的警覺!日本討論區最近就出現一位確診鄉民分享病況與心情,可怕的是這篇討論串竟然意外釣到另一位確診病患,讓其他網友直呼真的太可怕了,畢竟在網路上隨便都能找到病患,那實際的疫情肯定十分不樂觀啊……

原汁原味的內容在這裡

東京當日確診數連續突破200人

圖片2

圖片來自:https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200711/k10012510031000.html

上個星期五(7月10日),日本東京出現了史上最高的單日確診病例243人,但是這種數字不太容易讓人們理解疫情的嚴重性,總覺得疫情離自己很遙遠。直到當天在討論區出現一篇文章……


「我真的新冠肺炎陽性了www」

圖片3

圖片來自:2ch

原PO在討論區貼出一張檢查報告,上面清楚寫著「新冠肺炎陽性」,隨即引爆網友們的熱烈議論!


從通知單上得知原PO是在東京新宿區確診

圖片4

圖片來自:2ch

接著這位原PO開始分享一些症狀和心情……


「我有感到關節痛和頭痛。」

圖片5

圖片來自:2ch


「我家人也中標了,他們好像有味覺失調但是我很正常,我年年都會得流感,感覺真的和流感很像。」

圖片6

圖片來自:2ch

出現一位確診病患已經讓網友們很驚訝了,想不到更嚇人的還在後頭,因為隨即有第二位確診病患跳了出來……


「我也確診,現在在飯店隔離喔。」

圖片7

圖片來自:2ch


「跟一樓是同伴呢。」

圖片8

圖片來自:2ch


這位網友附上檢查報告寫著「新冠肺炎鼻腔檢查陽性」

圖片9

圖片來自:2ch


又附上自己的ID證明不是盜圖

圖片10

圖片來自:2ch

第二位確診病患的出現瞬間讓這個討論串的人氣爆表,網友們紛紛起鬨說「本板+2」……


「本板+2」「有什麼好炫耀」「到處都是病患啊!」「本板馬上兩個確診讓我笑了」

圖片11

圖片來自:2ch

第二位確診病患自稱是無症狀患者,可能是在夜生活的職場遭到感染……


「我都沒有症狀,先是在醫院住一晚判定是輕症,就轉到飯店隔離生活了。」

圖片12

圖片來自:2ch


「我做牛郎,是店裡有人確診才叫我也去檢查。」

圖片13

圖片來自:2ch

這個討論串讓網友們直呼超可怕,原本天天在電視上看到確診數字都覺得疫情離自己很遠,但是如今討論區隨便發文都能找到確診病患,真的覺得狀況不妙啊!


最初發文的原PO在這個討論串的最後,還留下一段讓電車通勤族很害怕的話……


「我平常都搭總武線(電車),前天接受檢查確定是陽性,明天就要去飯店隔離了。」

圖片14

圖片來自:2ch

(lll ̄□ ̄)每天在新聞看數字無感,在網路上隨便都能找到確診鄉民就會怕了……

,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるNHK )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw