site stats
简体 卡卡粉絲團

《星際大戰》的Ewoks被拍到了?!

一位熱愛星際大戰的父親,在和女兒一起看著出去玩照片時,竟然看到星際大戰中的小小種族:Ewoks出現在照片裡!這是怎麼回事?想必熱愛星際大戰的粉絲們一定很希望這是真的吧?但是呢~其實很可惜,這是PS的照片。是爸爸為了出去玩時不斷認真尋找Ewoks的寶貝女兒所做出來的照片。 星際大戰中的小小種族:Ewoks ▼出現在《星際大戰六部曲:絕地大反攻》中,幫助反抗軍打倒帝國 身為設計師的爸爸Anthony Herrera,正努力把自己小孩培養為星戰的粉絲。一年前,他們到加州的森林公園去玩時,這位爸爸告訴他的女兒「這裡是Ewoks的家喔~」於是小女孩很認真的在森林裡找了Ewoks一整天,結果當然是什麼都沒找到了。 你在幻想過Ewoks出現在森林裡嗎? 原汁原味的內容在這裡 大概是因為不忍心讓女兒失望,Anthony Herrera偷偷在照片上動了手腳,然後跟女兒說:爸爸在照片上看到有些奇怪的東西喔~是Ewoks!雖然你沒找到他們,但是他們有看到我們,只是他們實在太害羞了不敢出來。 你有看到Ewoks嗎? 這位爸爸最後在部落格寫著「騙了他們的我可能錯了,但是我不在乎。他們永遠不會忘記在森林中和Ewoks共處的這段時光。」小狄覺得這個故事滿感人的,就類似小孩子相信聖誕老人的存在一樣吧? 話說~這位爸爸的興趣大概就是用電影惡搞小孩吧XD ▼他的小兒子 ▼原圖XD

《星際大戰》的Ewoks被拍到了?! - 圖片1

一位熱愛星際大戰的父親,在和女兒一起看著出去玩照片時,竟然看到星際大戰中的小小種族:Ewoks出現在照片裡!這是怎麼回事?想必熱愛星際大戰的粉絲們一定很希望這是真的吧?但是呢~其實很可惜,這是PS的照片。是爸爸為了出去玩時不斷認真尋找Ewoks的寶貝女兒所做出來的照片。

星際大戰中的小小種族:Ewoks

▼出現在《星際大戰六部曲:絕地大反攻》中,幫助反抗軍打倒帝國

《星際大戰》的Ewoks被拍到了?! - 圖片2

圖片來自:starwars.wikia

身為設計師的爸爸Anthony Herrera,正努力把自己小孩培養為星戰的粉絲。一年前,他們到加州的森林公園去玩時,這位爸爸告訴他的女兒「這裡是Ewoks的家喔~」於是小女孩很認真的在森林裡找了Ewoks一整天,結果當然是什麼都沒找到了。

你在幻想過Ewoks出現在森林裡嗎?

《星際大戰》的Ewoks被拍到了?! - 圖片3

圖片來自:starwars.wikia
原汁原味的內容在這裡

大概是因為不忍心讓女兒失望,Anthony Herrera偷偷在照片上動了手腳,然後跟女兒說:爸爸在照片上看到有些奇怪的東西喔~是Ewoks!雖然你沒找到他們,但是他們有看到我們,只是他們實在太害羞了不敢出來。

你有看到Ewoks嗎?

《星際大戰》的Ewoks被拍到了?! - 圖片4

圖片來自:Anthony Herrera Design

《星際大戰》的Ewoks被拍到了?! - 圖片5

圖片來自:Anthony Herrera Design

《星際大戰》的Ewoks被拍到了?! - 圖片6

圖片來自:Anthony Herrera Design

這位爸爸最後在部落格寫著「騙了他們的我可能錯了,但是我不在乎。他們永遠不會忘記在森林中和Ewoks共處的這段時光。」小狄覺得這個故事滿感人的,就類似小孩子相信聖誕老人的存在一樣吧?

話說~這位爸爸的興趣大概就是用電影惡搞小孩吧XD

▼他的小兒子

《星際大戰》的Ewoks被拍到了?! - 圖片7

圖片來自:Anthony Herrera Design

▼原圖XD

《星際大戰》的Ewoks被拍到了?! - 圖片8

圖片來自:Anthony Herrera Design

,

部分資料來自網路 ( Anthony Herrera Design )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw