site stats
简体 卡卡粉絲團

《粉紅百事可樂》是甜甜的~草莓牛奶口味♥

每年都會出一些有的沒的奇妙口味的日本百事可樂,像是之前出過的猴麵包樹口味、紫蘇口味、紅豆口味,或是百事白可樂,又或者是栗子口味百事可樂等等,今年 2011 年當然也不例外的要來一下,季節限定推出的將是《粉紅百事可樂》! 日本SUNTORY 官網上的粉紅百事可樂消息 《粉紅百事可樂》將會在日本11月8日的時候可始販售,不過當然也是季節限定款囉~不知道大家會不會有點好奇,這《粉紅百事可樂》是什麼口味呢?據官網上的說法,這可是粉紅色的草莓牛奶口味百事可樂!(這…感覺有點怪怪的…)不過阿銀他說過:「沒錯,就是鈣質,只要多攝取鈣質什麼事都會很順利的。」好吧~那我想如果喝下了這粉紅色的草莓牛奶口味百事可樂一定會大順的! 沒錯,就是鈣質,只要多攝取鈣質什麼事都會很順利的。 原汁原味的內容在這裡 話說阿銀真的很愛草莓牛奶耶~ 好啦...草莓牛奶真的來啦~XD

《粉紅百事可樂》是甜甜的~草莓牛奶口味♥ - 圖片1

每年都會出一些有的沒的奇妙口味的日本百事可樂,像是之前出過的猴麵包樹口味、紫蘇口味、紅豆口味,或是百事白可樂,又或者是栗子口味百事可樂等等,今年 2011 年當然也不例外的要來一下,季節限定推出的將是《粉紅百事可樂》!

日本SUNTORY 官網上的粉紅百事可樂消息

《粉紅百事可樂》是甜甜的~草莓牛奶口味♥ - 圖片2

圖片來自:suntory.co.jp

《粉紅百事可樂》將會在日本11月8日的時候可始販售,不過當然也是季節限定款囉~不知道大家會不會有點好奇,這《粉紅百事可樂》是什麼口味呢?據官網上的說法,這可是粉紅色的草莓牛奶口味百事可樂!(這…感覺有點怪怪的…)不過阿銀他說過:「沒錯,就是鈣質,只要多攝取鈣質什麼事都會很順利的。」好吧~那我想如果喝下了這粉紅色的草莓牛奶口味百事可樂一定會大順的!

沒錯,就是鈣質,只要多攝取鈣質什麼事都會很順利的。

《粉紅百事可樂》是甜甜的~草莓牛奶口味♥ - 圖片3

圖片來自:8comic.com
原汁原味的內容在這裡

話說阿銀真的很愛草莓牛奶耶~

《粉紅百事可樂》是甜甜的~草莓牛奶口味♥ - 圖片4

圖片來自:youtube截圖

《粉紅百事可樂》是甜甜的~草莓牛奶口味♥ - 圖片5

圖片來自:youtube截圖

《粉紅百事可樂》是甜甜的~草莓牛奶口味♥ - 圖片6

圖片來自:youtube截圖

《粉紅百事可樂》是甜甜的~草莓牛奶口味♥ - 圖片7

圖片來自:youtube截圖

好啦...草莓牛奶真的來啦~XD

《粉紅百事可樂》是甜甜的~草莓牛奶口味♥ - 圖片8

圖片來自:www.blogviews.cn

,,,

部分資料來自網路 ( suntory )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw