site stats
简体 卡卡粉絲團

入野自由與戶松遙 熱戀交往中?

最近走偶像路線的聲優也被狗仔給盯上了。先有平野綾的情慾照外流事件,然後是竹達彩奈與疑似與男友約會,現在是聲優團體「Sphere」的戶松遙被狗仔長期跟拍後,公開了她與同為聲優的入野自由疑似約會中的照片。不過這次網友的反應就很平靜,沒有像上次竹達彩奈一樣撕書釘模型的。這麼差別待遇是為什麼啊... 「Sphere」的戶松遙 ▼今年才21歲,長相甜美可愛 原汁原味的內容在這裡 人氣聲優 入野自由 ▼配音過的角色有《TSUBASA翼》的 小狼、《神隱少女》白龍、《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》宿海仁太、《機動戰士鋼彈 00》沙慈·克洛斯羅德等等 兩個人同時配音的動畫有七部,不過扮演互有曖昧的角色的機率還真的很高XD例如: 機巧魔神 四葉遊戲 未聞花名 狗仔隊跟拍到的畫面 ▼一起吃飯啦 ▼一起逛街啦~ ▼或是兩人多次出入對方居住的公寓等等 其實小狄覺得,這次聲優放的反應很冷靜,倒是媒體很想把這件事情渲染為偶像聲優界崩壞的一角........等等的。 媒體比聲優粉絲還緊張啊~(攤手) 對粉絲來說,更擔心的其實是Sphere的其他成員是不是也被狗仔盯上了? Sphere也得到偶像級的狗仔待遇了..... 不過我還是想不透,為什麼粉絲對竹達彩奈跟對戶松遙的反應差這麼多啊........是因為約會的對象不一樣的關係嗎??

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片1

最近走偶像路線的聲優也被狗仔給盯上了。先有平野綾的情慾照外流事件,然後是竹達彩奈與疑似與男友約會,現在是聲優團體「Sphere」的戶松遙被狗仔長期跟拍後,公開了她與同為聲優的入野自由疑似約會中的照片。不過這次網友的反應就很平靜,沒有像上次竹達彩奈一樣撕書釘模型的。這麼差別待遇是為什麼啊...

「Sphere」的戶松遙

▼今年才21歲,長相甜美可愛

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片2

圖片來自:answerbox

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片3

圖片來自:insidears
原汁原味的內容在這裡

人氣聲優 入野自由

▼配音過的角色有《TSUBASA翼》的 小狼、《神隱少女》白龍、《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》宿海仁太、《機動戰士鋼彈 00》沙慈·克洛斯羅德等等

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片4

圖片來自:hudong

兩個人同時配音的動畫有七部,不過扮演互有曖昧的角色的機率還真的很高XD例如:

機巧魔神

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片5

圖片來自:hudong

四葉遊戲

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片6

圖片來自:haruko

未聞花名

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片7

圖片來自:anohana

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片8

圖片來自:anohana

狗仔隊跟拍到的畫面

▼一起吃飯啦

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片9

圖片來自:weeklymusicrayn

▼一起逛街啦~

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片10

圖片來自:weeklymusicrayn

▼或是兩人多次出入對方居住的公寓等等

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片11

圖片來自:weeklymusicrayn

其實小狄覺得,這次聲優放的反應很冷靜,倒是媒體很想把這件事情渲染為偶像聲優界崩壞的一角........等等的。

媒體比聲優粉絲還緊張啊~(攤手)

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片12

圖片來自:insidears

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片13

圖片來自:insidears

對粉絲來說,更擔心的其實是Sphere的其他成員是不是也被狗仔盯上了?

Sphere也得到偶像級的狗仔待遇了.....

入野自由與戶松遙 熱戀交往中? - 圖片14

圖片來自:seiyufan

不過我還是想不透,為什麼粉絲對竹達彩奈跟對戶松遙的反應差這麼多啊........是因為約會的對象不一樣的關係嗎??

,,,,

部分資料來自網路 ( insidears )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw