site stats
简体 卡卡粉絲團

愛國名妓”李師師”穿越時空來賣菊!!

李師師在歷史上可說是一位愛國的名妓,除了美貌名氣天下,她琴棋書畫、能歌善舞、吟詩賦詞也算是位才女了,如果她不小心穿越時空來到現在這個世代,不知道大家怎麼看… 前些天,河南開封清明上河園,一名自稱李師師的穿越女子,坐在清明上河園虹橋橋頭賣萬元的菊花,引起大家圍觀,這位李師師口中吟唱著詩詞,穿著華麗宋代衣衫,身後還立了標牌「民女師師懵懂穿越生活所迫萬元賣菊」並在後面寫下一首宋詞,她還在現場展示舞技。 原汁原味的內容在這裡 當人問起為什麼菊花賣這麼貴,她回:我的菊花好養,隨我從大宋穿越至今仍盛開不敗,生活所迫,故忍痛割愛。她只是希望好心人能能夠救她,使她求得穿越之術返回宋朝。 或許這個李師師來賣菊花,會不會銷的比較好...

愛國名妓”李師師”穿越時空來賣菊!! - 圖片1

李師師在歷史上可說是一位愛國的名妓,除了美貌名氣天下,她琴棋書畫、能歌善舞、吟詩賦詞也算是位才女了,如果她不小心穿越時空來到現在這個世代,不知道大家怎麼看…

前些天,河南開封清明上河園,一名自稱李師師的穿越女子,坐在清明上河園虹橋橋頭賣萬元的菊花,引起大家圍觀,這位李師師口中吟唱著詩詞,穿著華麗宋代衣衫,身後還立了標牌「民女師師懵懂穿越生活所迫萬元賣菊」並在後面寫下一首宋詞,她還在現場展示舞技。

愛國名妓”李師師”穿越時空來賣菊!! - 圖片2

圖片來自:中新網

愛國名妓”李師師”穿越時空來賣菊!! - 圖片3

圖片來自:中新網
原汁原味的內容在這裡

愛國名妓”李師師”穿越時空來賣菊!! - 圖片4

圖片來自:中新網

愛國名妓”李師師”穿越時空來賣菊!! - 圖片5

圖片來自:中新網

愛國名妓”李師師”穿越時空來賣菊!! - 圖片6

圖片來自:中新網

當人問起為什麼菊花賣這麼貴,她回:我的菊花好養,隨我從大宋穿越至今仍盛開不敗,生活所迫,故忍痛割愛。她只是希望好心人能能夠救她,使她求得穿越之術返回宋朝。

愛國名妓”李師師”穿越時空來賣菊!! - 圖片7

圖片來自:中新網

愛國名妓”李師師”穿越時空來賣菊!! - 圖片8

圖片來自:中新網

愛國名妓”李師師”穿越時空來賣菊!! - 圖片9

圖片來自:中新網

愛國名妓”李師師”穿越時空來賣菊!! - 圖片10

圖片來自:中新網

愛國名妓”李師師”穿越時空來賣菊!! - 圖片11

圖片來自:中新網

或許這個李師師來賣菊花,會不會銷的比較好...

愛國名妓”李師師”穿越時空來賣菊!! - 圖片12

圖片來自:全型男

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw