site stats
简体 卡卡粉絲團

《吸血女》動物血BEST3 是?!

之前建寧在卡卡上有給大家看過一位韓國吸血女,不知道你們還有沒有印象呢?不過最近在韓國那裡報導說,這只是裝扮成吸血女的樣子而並不是真正的吸血女......可是,最近又發現有一位喜歡喝動物的血而被稱做吸血女的韓國女孩《芝阿蘭》~ 芝阿蘭不僅常喝鹿的血還有鴨的血(先告訴大家,因為在韓國並沒有鴨血這個食物,所以對韓國人來說非常驚嚇呢)或是吃生牛肝~因此人人都稱她為吸血女呢! 芝阿蘭現在年齡才22歲,就很為自己的身體著想,把動物的血當做保養食品來吃~因為芝阿蘭小時候有很多雜病,但是她說從開始喝了動物的血後再沒有生過病了?! 像是她喝的鹿的血,就會直接去農場買來喝~一次要韓幣三~五萬元(台幣一千到兩千)! 芝阿蘭還公佈了BEST3對身體最佳的動物血,說喝了這些血會對身體有很多的好處呢~ 芝阿蘭公佈的:BEST3對身體最佳的動物血 第一就是鹿血:芝阿蘭說:『 這對皮膚相當好,而且兩年前會生理痛~喝了鹿血後就沒有這樣的情況了!』 吸血女說的三大好血: 原汁原味的內容在這裡 保養皮膚時:會喝鹿的血 。365天都會喝 補充體力時:會吃生牛肝 。 在夏天的時候或者是喝酒的隔天吃 減肥時:會喝鴨血。體重超過50公斤的時候會吃 (喝鴨血一個月可以減到7公斤) ▼芝阿蘭覺得~不知為什麼人們覺得我喝動物的血會感到很奇怪 芝阿蘭在節目上喝了鹿血 芝阿蘭在節目上用吸管喝了鹿血~還說100%都是鹿血~ 也讓主持人喝了一口~~主持人都說不好喝! 芝阿蘭還吃生牛肝 ▼芝阿蘭說:每個動物血的味道,香氣,顏色都不一樣 不過,阿蘭姊說的功效並沒有明確的證據~所以大家不要跟她學喔!

《吸血女》動物血BEST3 是?! - 圖片1

之前建寧在卡卡上有給大家看過一位韓國吸血女,不知道你們還有沒有印象呢?不過最近在韓國那裡報導說,這只是裝扮成吸血女的樣子而並不是真正的吸血女......可是,最近又發現有一位喜歡喝動物的血而被稱做吸血女的韓國女孩《芝阿蘭》~ 芝阿蘭不僅常喝鹿的血還有鴨的血(先告訴大家,因為在韓國並沒有鴨血這個食物,所以對韓國人來說非常驚嚇呢)或是吃生牛肝~因此人人都稱她為吸血女呢!

芝阿蘭現在年齡才22歲,就很為自己的身體著想,把動物的血當做保養食品來吃~因為芝阿蘭小時候有很多雜病,但是她說從開始喝了動物的血後再沒有生過病了?!

像是她喝的鹿的血,就會直接去農場買來喝~一次要韓幣三~五萬元(台幣一千到兩千)! 芝阿蘭還公佈了BEST3對身體最佳的動物血,說喝了這些血會對身體有很多的好處呢~

芝阿蘭公佈的:BEST3對身體最佳的動物血

《吸血女》動物血BEST3 是?! - 圖片2

圖片來自:blog.naver.busanagac

第一就是鹿血:芝阿蘭說:『 這對皮膚相當好,而且兩年前會生理痛~喝了鹿血後就沒有這樣的情況了!』

吸血女說的三大好血:

《吸血女》動物血BEST3 是?! - 圖片3

圖片來自:blog.naver.busanagac
原汁原味的內容在這裡

保養皮膚時:會喝鹿的血 。365天都會喝

補充體力時:會吃生牛肝 。 在夏天的時候或者是喝酒的隔天吃

減肥時:會喝鴨血。體重超過50公斤的時候會吃 (喝鴨血一個月可以減到7公斤)

▼芝阿蘭覺得~不知為什麼人們覺得我喝動物的血會感到很奇怪

《吸血女》動物血BEST3 是?! - 圖片4

圖片來自:blog.naver.busanagac

芝阿蘭在節目上喝了鹿血

《吸血女》動物血BEST3 是?! - 圖片5

圖片來自:blog.naver.busanagac

《吸血女》動物血BEST3 是?! - 圖片6

圖片來自:blog.naver.busanagac

芝阿蘭在節目上用吸管喝了鹿血~還說100%都是鹿血~ 也讓主持人喝了一口~~主持人都說不好喝!

芝阿蘭還吃生牛肝

《吸血女》動物血BEST3 是?! - 圖片7

圖片來自:blog.naver.busanagac

《吸血女》動物血BEST3 是?! - 圖片8

圖片來自:blog.naver.busanagac

▼芝阿蘭說:每個動物血的味道,香氣,顏色都不一樣

《吸血女》動物血BEST3 是?! - 圖片9

圖片來自:blog.naver.busanagac

不過,阿蘭姊說的功效並沒有明確的證據~所以大家不要跟她學喔!

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( nate )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw