site stats
简体 卡卡粉絲團

韓國混血嘻哈美女《T尹美萊》

如果現在要大家講出你比較認識的韓國歌星,也許最先想到的會是少女時代或SJ等這些偶像團體吧?!今天建寧想來點不一樣的~幫大家介紹一位韓國現在相當知名的嘻哈女歌星《T尹美萊》~ 為什麼會突然間想給大家介紹《T尹美萊》這位美女呢?!因為最近《T尹美萊》出新專輯《Get It In》啦~而且《Get It In》MV才公開一小時,就在各韓國音樂網站的排行榜上衝到第一名了呢~雖然是很久才回歸的T尹美萊,不過從這邊就可以知道還是很多人喜歡她跟她的歌曲!! 《T尹美萊》新專輯《Get It In》剛公開就衝上音樂排行榜首位! ▼Get It In 當大家第一眼看到T尹美萊時,也許會覺得她是混血兒吧!?沒錯,T尹美萊的媽媽是韓國人, 爸爸是美國人,她的確是混血兒喔!而她那黝黑的膚色,濃眉大眼,再加上那沙啞有磁性的聲音~真的是受到不少人喜歡呢! 最近在美國的MTV iggy還選中T尹美萊是世界最棒的rapper中的第12名喔~~!! 原汁原味的內容在這裡 T尹美萊 本名:Natasha Shanta Reid 生日:1981年5月31日 身高:162cm 體重: 46kg ▼幸福的我 ▼As Time Goes By 如果你多多少少認識T尹美萊, 那麼可能也知道她的老公是同為嘻哈歌手的Tiger JK吧?!他們兩個人也是韓國藝人情侶之中最受羨慕的對象之一喔!還會常常在舞台上唱歌共同演出呢~~ T尹美萊和老公Tiger JK

韓國混血嘻哈美女《T尹美萊》 - 圖片1

如果現在要大家講出你比較認識的韓國歌星,也許最先想到的會是少女時代或SJ等這些偶像團體吧?!今天建寧想來點不一樣的~幫大家介紹一位韓國現在相當知名的嘻哈女歌星《T尹美萊》~

為什麼會突然間想給大家介紹《T尹美萊》這位美女呢?!因為最近《T尹美萊》出新專輯《Get It In》啦~而且《Get It In》MV才公開一小時,就在各韓國音樂網站的排行榜上衝到第一名了呢~雖然是很久才回歸的T尹美萊,不過從這邊就可以知道還是很多人喜歡她跟她的歌曲!!

《T尹美萊》新專輯《Get It In》剛公開就衝上音樂排行榜首位!

韓國混血嘻哈美女《T尹美萊》 - 圖片2

▼Get It In

當大家第一眼看到T尹美萊時,也許會覺得她是混血兒吧!?沒錯,T尹美萊的媽媽是韓國人, 爸爸是美國人,她的確是混血兒喔!而她那黝黑的膚色,濃眉大眼,再加上那沙啞有磁性的聲音~真的是受到不少人喜歡呢! 最近在美國的MTV iggy還選中T尹美萊是世界最棒的rapper中的第12名喔~~!!

韓國混血嘻哈美女《T尹美萊》 - 圖片3

圖片來自:blog.naver.angelbut
原汁原味的內容在這裡

T尹美萊

本名:Natasha Shanta Reid

生日:1981年5月31日

身高:162cm

體重: 46kg

韓國混血嘻哈美女《T尹美萊》 - 圖片4

圖片來自:blog.naver.angelbut

韓國混血嘻哈美女《T尹美萊》 - 圖片5

圖片來自:blog.naver.angelbut

▼幸福的我

▼As Time Goes By

如果你多多少少認識T尹美萊, 那麼可能也知道她的老公是同為嘻哈歌手的Tiger JK吧?!他們兩個人也是韓國藝人情侶之中最受羨慕的對象之一喔!還會常常在舞台上唱歌共同演出呢~~

T尹美萊和老公Tiger JK

韓國混血嘻哈美女《T尹美萊》 - 圖片6

圖片來自:blog.naver.angelbut

韓國混血嘻哈美女《T尹美萊》 - 圖片7

圖片來自:blog.naver.angelbut

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( cnews041 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw