site stats
简体 卡卡粉絲團

原來合成的靈異照片在150年前就有了?!

其實我沒有膽跟大家分享真的靈異照片,但這種一眼就可以看出是「假的」靈異照片就完全OK啦!這一些看起來很古老的靈異照片其實是出自18世紀一位美國的攝影師William H. Mumler,沒想到合成的靈異照片在150年前就出現了!而他就是開始合成靈異照片的始祖(?)可以醬說吧!?(笑)嗯,所以今天就把這些看了也不會害怕的靈異照片分享給大家^^ 圖片來自:BUZZFEED 最早他在自己的攝影工作室裡,用多重曝光將數年前過世的哥哥照片合成在自己的照片上,想當然,當時的人都被嚇傻了吧!在那個相機還不普及的年代,於是他就用這種攝影方式賺錢,果然也吸引了大批的人前來請他攝影。雖然後來沒多久他還是被人家告發並且逮捕,但其實能在當時想到這樣的點子其實也算是蠻有創意的吧!?(誤)   圖片來自:BUZZFEED 原汁原味的內容在這裡   圖片來自:BUZZFEED   圖片來自:BUZZFEED   圖片來自:BUZZFEED   圖片來自:BUZZFEED   圖片來自:BUZZFEED ▼阿咧?!連兩張搭肩是沒梗了嗎?   圖片來自:BUZZFEED   圖片來自:BUZZFEED   圖片來自:BUZZFEED   圖片來自:BUZZFEED 這樣讓我想到之前加藤茶北北部落格裡的這張照片,看起來很像合成,但...據說是真的...呵呵呵呵(飄~)   圖片來自:カトちゃんぺ

原來合成的靈異照片在150年前就有了?! - 圖片1

其實我沒有膽跟大家分享真的靈異照片,但這種一眼就可以看出是「假的」靈異照片就完全OK啦!這一些看起來很古老的靈異照片其實是出自18世紀一位美國的攝影師William H. Mumler,沒想到合成的靈異照片在150年前就出現了!而他就是開始合成靈異照片的始祖(?)可以醬說吧!?(笑)嗯,所以今天就把這些看了也不會害怕的靈異照片分享給大家^^

原來合成的靈異照片在150年前就有了?! - 圖片2

圖片來自:BUZZFEED

最早他在自己的攝影工作室裡,用多重曝光將數年前過世的哥哥照片合成在自己的照片上,想當然,當時的人都被嚇傻了吧!在那個相機還不普及的年代,於是他就用這種攝影方式賺錢,果然也吸引了大批的人前來請他攝影。雖然後來沒多久他還是被人家告發並且逮捕,但其實能在當時想到這樣的點子其實也算是蠻有創意的吧!?(誤)

 

原來合成的靈異照片在150年前就有了?! - 圖片3

圖片來自:BUZZFEED

原汁原味的內容在這裡
 

原來合成的靈異照片在150年前就有了?! - 圖片4

圖片來自:BUZZFEED

 

原來合成的靈異照片在150年前就有了?! - 圖片5

圖片來自:BUZZFEED

 

原來合成的靈異照片在150年前就有了?! - 圖片6

圖片來自:BUZZFEED

 

原來合成的靈異照片在150年前就有了?! - 圖片7

圖片來自:BUZZFEED

 

原來合成的靈異照片在150年前就有了?! - 圖片8

圖片來自:BUZZFEED

▼阿咧?!連兩張搭肩是沒梗了嗎?

 

原來合成的靈異照片在150年前就有了?! - 圖片9

圖片來自:BUZZFEED

 

原來合成的靈異照片在150年前就有了?! - 圖片10

圖片來自:BUZZFEED

 

原來合成的靈異照片在150年前就有了?! - 圖片11

圖片來自:BUZZFEED

 

原來合成的靈異照片在150年前就有了?! - 圖片12

圖片來自:BUZZFEED

這樣讓我想到之前加藤茶北北部落格裡的這張照片,看起來很像合成,但...據說是真的...呵呵呵呵(飄~)

 

原來合成的靈異照片在150年前就有了?! - 圖片13

圖片來自:カトちゃんぺ

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( BUZZFEED )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

娛樂

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw