site stats
简体 卡卡粉絲團

《逆轉裁判》真人電影化!我~不反對!

哎呀呀哎呀呀…前幾天在卡卡洛普的聊天事裡頭看到說《逆轉裁判真人版電影》的事情…我真是慢了好幾步呀!感謝這位 dongdong  網友的提點,小的在這邊就認真的幫大家介紹一下「逆裁」要真人電影化的事情吧! 《逆轉裁判》是 Capcom 出的法庭 AVG 遊戲,從 2001 年開始,到今年已經10 年了說,所以遊戲平台也從一開始的 GBA 到現在的 NDS 還有 Wii ,(其實也還有PC 版的啦~),每一代的推出都是相當的受歡迎喔~ 異議あり! 原汁原味的內容在這裡 逆轉裁判真人版是由 cult 片王(我自己覺得的啦…)三池崇史來擔任導演,主人公成歩堂龍一是找來成宮寛貴演出,主題曲是由「色情塗鴉」(ポルノグラフィティ)來演唱,電影預定在日本 2012 年 2 月 11 日上映! 成宮寛貴 演出 成歩堂龍一 斎藤工 演出 御剣怜侍 桐谷美玲 演出 綾里真宵 大家覺得選角...還滿意嗎?

《逆轉裁判》真人電影化!我~不反對! - 圖片1

哎呀呀哎呀呀…前幾天在卡卡洛普的聊天事裡頭看到說《逆轉裁判真人版電影》的事情…我真是慢了好幾步呀!感謝這位 dongdong  網友的提點,小的在這邊就認真的幫大家介紹一下「逆裁」要真人電影化的事情吧!

《逆轉裁判》是 Capcom 出的法庭 AVG 遊戲,從 2001 年開始,到今年已經10 年了說,所以遊戲平台也從一開始的 GBA 到現在的 NDS 還有 Wii ,(其實也還有PC 版的啦~),每一代的推出都是相當的受歡迎喔~

《逆轉裁判》真人電影化!我~不反對! - 圖片2

圖片來自:capcom.co.jp

異議あり!

《逆轉裁判》真人電影化!我~不反對! - 圖片3

圖片來自:capcom.co.jp
原汁原味的內容在這裡

逆轉裁判真人版是由 cult 片王(我自己覺得的啦…)三池崇史來擔任導演,主人公成歩堂龍一是找來成宮寛貴演出,主題曲是由「色情塗鴉」(ポルノグラフィティ)來演唱,電影預定在日本 2012 年 2 月 11 日上映!

《逆轉裁判》真人電影化!我~不反對! - 圖片4

圖片來自:capcom.co.jp

《逆轉裁判》真人電影化!我~不反對! - 圖片5

圖片來自:capcom.co.jp

成宮寛貴 演出 成歩堂龍一

《逆轉裁判》真人電影化!我~不反對! - 圖片6

圖片來自:capcom.co.jp

斎藤工 演出 御剣怜侍

《逆轉裁判》真人電影化!我~不反對! - 圖片7

圖片來自:capcom.co.jp

桐谷美玲 演出 綾里真宵

《逆轉裁判》真人電影化!我~不反對! - 圖片8

圖片來自:capcom.co.jp

大家覺得選角...還滿意嗎?

,,,,

部分資料來自網路 ( 逆転裁判capcom )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

潮流

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw