website statistics
简体 卡卡粉絲團

《無限住人真人電影》木村拓哉單挑300人 對戰絕美福士蒼汰

漫畫家沙村廣明90年代創作的日本古裝劍客作品《無限の住人》,2015年宣布將改編為真人電影版搬上大螢幕,由三池崇史執導、木村拓哉主演,同年11月開拍,預定將於今年4月29日上映。官方近日釋出電影預告,數位主要角色形象曝光,到不到位(番茄醬夠不夠多)留待正片評價,首先入眼的感覺是扮相相當不錯。木村拓哉繼在《武藏傳》一打七八十,這次飾演不死萬次更是大升級(?)單挑漫畫都沒有的三百人,場面十分磅礡。 原汁原味的內容在這裡 《無限の住人》 以江戶時代為背景展開的奇幻時代劇。敘說擁有不死之身的百人斬劍士「萬次」誓殺一千惡人來贖罪,遇見背負著血海深仇的少女「淺野凜」,決心幫助她(順便解任務),展開殺戮不斷的復仇之行。   萬次(木村拓哉 飾演) 臉上有刀疤,右眼失明,殺人如麻的劍客,被八百比丘尼種下血仙蟲後成為不死之身,為了贖罪,誓殺一千惡人。   淺野凜(杉咲花 飾演) 慘遭「逸刀流」滅門的少女,目睹慘劇的她立誓向天津影久報仇,經八百比丘尼介紹找上萬次幫忙,故事就此展開。   天津影久(福士蒼汰 飾演) 「逸刀流」統主,清秀纖細的天才劍士。蒼汰這扮相也未免太美……   屍良(市原隼人 飾演) 「無骸流」劍士,嗜殺成性,16歲就開始殺人換獎金。   乙橘槇繪(戶田惠梨香 飾演) 20幾歲的賣笑女,同時也是天才型逆天超強女劍士,不只是顏值擔當,劍術更凌駕於萬次及天津影久之上。   閑馬永空(市川海老藏 飾演) 戰國時代出生,和萬次一樣擁有不死之身,已經超過200歲的千人斬。   來看預告影片吧! 其他未現身的演員陣容還有山崎努(飾演伊羽研水)、田中泯(飾演吐鉤群)、北村一輝(飾演黑衣鯖人)、栗山千明(飾演百琳)、滿島真之介(飾演凶戴斗)。主題曲《Live to Die Another Day -存在証明-》由MIYAVI演唱,預定將於4月29日在日本上映。 實在太期待北村一輝飾演的喪心病狂「黑衣鯖人」啦,不知道會怎麼呈現他把妻子和凜媽媽的頭縫在肩膀上的有病造型……

圖片1

圖片來自:Naverまとめ

漫畫家沙村廣明90年代創作的日本古裝劍客作品《無限の住人》,2015年宣布將改編為真人電影版搬上大螢幕,由三池崇史執導、木村拓哉主演,同年11月開拍,預定將於今年4月29日上映。官方近日釋出電影預告,數位主要角色形象曝光,到不到位(番茄醬夠不夠多)留待正片評價,首先入眼的感覺是扮相相當不錯。木村拓哉繼在《武藏傳》一打七八十,這次飾演不死萬次更是大升級(?)單挑漫畫都沒有的三百人,場面十分磅礡。

原汁原味的內容在這裡

《無限の住人》

以江戶時代為背景展開的奇幻時代劇。敘說擁有不死之身的百人斬劍士「萬次」誓殺一千惡人來贖罪,遇見背負著血海深仇的少女「淺野凜」,決心幫助她(順便解任務),展開殺戮不斷的復仇之行。

圖片2

圖片來自:ついラン

圖片3

圖片來自:ワーナー ブラザース ジャパン

 

萬次(木村拓哉 飾演)

臉上有刀疤,右眼失明,殺人如麻的劍客,被八百比丘尼種下血仙蟲後成為不死之身,為了贖罪,誓殺一千惡人。

圖片4

圖片來自:ワーナー ブラザース ジャパン

圖片5

圖片來自:ワーナー ブラザース ジャパン

 

淺野凜(杉咲花 飾演)

慘遭「逸刀流」滅門的少女,目睹慘劇的她立誓向天津影久報仇,經八百比丘尼介紹找上萬次幫忙,故事就此展開。

圖片6

圖片來自:ワーナー ブラザース ジャパン

 

天津影久(福士蒼汰 飾演)

「逸刀流」統主,清秀纖細的天才劍士。蒼汰這扮相也未免太美……

圖片7

圖片來自:ワーナー ブラザース ジャパン

圖片8

圖片來自:ワーナー ブラザース ジャパン

 

屍良(市原隼人 飾演)

「無骸流」劍士,嗜殺成性,16歲就開始殺人換獎金。

圖片9

圖片來自:ワーナー ブラザース ジャパン

 

乙橘槇繪(戶田惠梨香 飾演)

20幾歲的賣笑女,同時也是天才型逆天超強女劍士,不只是顏值擔當,劍術更凌駕於萬次及天津影久之上。

圖片10

圖片來自:ワーナー ブラザース ジャパン

圖片11

圖片來自:ワーナー ブラザース ジャパン

 

閑馬永空(市川海老藏 飾演)

戰國時代出生,和萬次一樣擁有不死之身,已經超過200歲的千人斬。

圖片12

圖片來自:ワーナー ブラザース ジャパン

 

來看預告影片吧!

其他未現身的演員陣容還有山崎努(飾演伊羽研水)、田中泯(飾演吐鉤群)、北村一輝(飾演黑衣鯖人)、栗山千明(飾演百琳)、滿島真之介(飾演凶戴斗)。主題曲《Live to Die Another Day -存在証明-》由MIYAVI演唱,預定將於4月29日在日本上映。

實在太期待北村一輝飾演的喪心病狂「黑衣鯖人」啦,不知道會怎麼呈現他把妻子和凜媽媽的頭縫在肩膀上的有病造型……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ワーナー ブラザース ジャパンいろんなニュース速報 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw