site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      韓國人最愛吃的宵夜BEST10

      當大家到了晚上,有沒有吃宵夜的習慣呢?因為台灣到了晚上還有那麼多好吃的東西在誘惑著你,所以多多少少都會有吃點宵夜吧~~(怕胖的人除外...)那麼你最喜歡吃的宵夜是什麼呢?像建寧最愛吃的宵夜就是鹹酥雞了~(笑) 今天韓國那邊的新聞,就公佈了《韓國人最愛吃的宵夜BEST10》,不過,韓國因為不像台灣有夜市,所以宵夜幾乎都會在家裡簡單製作,或是會叫那種有開到凌晨的外送店幫你把宵夜送到家!不過其中幾樣,是在台灣半夜也都可以吃到的食物呢! 以下就來看看有韓國人最愛吃的宵夜BEST10吧~ 10.보쌈(包肉) 點(보쌈(包肉)的話,就會幫你上一些各種不同青菜類和小菜來讓你可跟肉類一起包著吃~而且到了韓國隨處都可看到XX보쌈(包肉)店喔) 9.泡菜餅 原汁原味的內容在這裡 (通常韓國人在下雨天會找煎餅和米酒一起配著吃喔~~讚啦!) 8.辣炒年糕+泡麵 (這也是建寧最愛吃的宵夜之一,吃過一次的人想要會再吃第二次呢!) 7.漢堡 (韓國的麥當勞也有營業24小時的喔~) 6.紅薯 (韓國人都會把紅薯配泡菜來吃~~~大家覺得這樣會搭嗎?!) 5.蒸餃 (蒸餃真的是最方便又好吃又能吃飽的宵夜之一啦) 4.炸雞 (半夜生意最好的就是炸雞店,韓國人通常都會炸雞配啤酒來吃!好像韓國人真的很喜歡喝酒喔?) 3.伴飯 (伴飯的話,現在在台灣也能常吃到吧?如果看過韓劇的人,就可以發現他們餓的時候,都會把冰箱裡所有的各種小菜和辣醬拿來跟飯伴著吃!恩~~~~這真的超好吃的) 2.泡麵 (如果晚上又餓又懶得出門時,最先想到的就會是泡麵吧?!) 1.披薩 (如果人數多的話,一邊吃披薩一邊跟親朋好友聊天~也是最好的選擇呢!) 不知大家看完是不是餓了~~~建寧忍不住決定要去買宵夜吃了啦~(咻~再見~~~~)

      韓國人最愛吃的宵夜BEST10 - 圖片1

      當大家到了晚上,有沒有吃宵夜的習慣呢?因為台灣到了晚上還有那麼多好吃的東西在誘惑著你,所以多多少少都會有吃點宵夜吧~~(怕胖的人除外...)那麼你最喜歡吃的宵夜是什麼呢?像建寧最愛吃的宵夜就是鹹酥雞了~(笑)

      今天韓國那邊的新聞,就公佈了《韓國人最愛吃的宵夜BEST10》,不過,韓國因為不像台灣有夜市,所以宵夜幾乎都會在家裡簡單製作,或是會叫那種有開到凌晨的外送店幫你把宵夜送到家!不過其中幾樣,是在台灣半夜也都可以吃到的食物呢!

      以下就來看看有韓國人最愛吃的宵夜BEST10吧~

      10.보쌈(包肉)

      韓國人最愛吃的宵夜BEST10 - 圖片2

      點(보쌈(包肉)的話,就會幫你上一些各種不同青菜類和小菜來讓你可跟肉類一起包著吃~而且到了韓國隨處都可看到XX보쌈(包肉)店喔)

      圖片來自:yahoo.kpost

      9.泡菜餅

      韓國人最愛吃的宵夜BEST10 - 圖片3

      圖片來自:yahoo.kpost
      原汁原味的內容在這裡

      (通常韓國人在下雨天會找煎餅和米酒一起配著吃喔~~讚啦!)

      8.辣炒年糕+泡麵

      韓國人最愛吃的宵夜BEST10 - 圖片4

      圖片來自:yahoo.kpost

      (這也是建寧最愛吃的宵夜之一,吃過一次的人想要會再吃第二次呢!)

      7.漢堡

      韓國人最愛吃的宵夜BEST10 - 圖片5

      圖片來自:yahoo.kpost

      (韓國的麥當勞也有營業24小時的喔~)

      6.紅薯

      韓國人最愛吃的宵夜BEST10 - 圖片6

      圖片來自:yahoo.kpost

      (韓國人都會把紅薯配泡菜來吃~~~大家覺得這樣會搭嗎?!)

      5.蒸餃

      韓國人最愛吃的宵夜BEST10 - 圖片7

      圖片來自:yahoo.kpost

      (蒸餃真的是最方便又好吃又能吃飽的宵夜之一啦)

      4.炸雞

      韓國人最愛吃的宵夜BEST10 - 圖片8

      圖片來自:yahoo.kpost

      (半夜生意最好的就是炸雞店,韓國人通常都會炸雞配啤酒來吃!好像韓國人真的很喜歡喝酒喔?)

      3.伴飯

      韓國人最愛吃的宵夜BEST10 - 圖片9

      圖片來自:yahoo.kpost

      (伴飯的話,現在在台灣也能常吃到吧?如果看過韓劇的人,就可以發現他們餓的時候,都會把冰箱裡所有的各種小菜和辣醬拿來跟飯伴著吃!恩~~~~這真的超好吃的)

      2.泡麵

      韓國人最愛吃的宵夜BEST10 - 圖片10

      圖片來自:yahoo.kpost

      (如果晚上又餓又懶得出門時,最先想到的就會是泡麵吧?!)

      1.披薩

      韓國人最愛吃的宵夜BEST10 - 圖片11

      圖片來自:yahoo.kpost

      (如果人數多的話,一邊吃披薩一邊跟親朋好友聊天~也是最好的選擇呢!)

      不知大家看完是不是餓了~~~建寧忍不住決定要去買宵夜吃了啦~(咻~再見~~~~)

      部分資料來自網路 ( yahoo.kpost )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw