website statistics
简体 卡卡粉絲團

《歷女內著》為自己的內在美,出陣!

《歴女》(れきじょ)這個喜歡相關於歷史的女孩兒代名詞,已經是行之有年了說!不過,《歴女》可以接觸電玩、漫畫、遊戲、日劇等等,大家會不會也好奇她們穿的內衣是不是也相當符合自己的喜好呢?最近秋香就看到有針對《歴女》而特別設計的小背心跟小褲褲喔! 篤姫款 鶴姫款 原汁原味的內容在這裡 當然囉~《歴女》也可以貼心的幫自己的哥哥弟弟爸爸男友挑選一下充滿武將風格的內褲囉!不論喜歡的是徳川家康、織田信長、直江兼續或是武田信玄,通通都可以喔! 這種與歷史相匹配的實際鎧甲設計內著,怎麼覺得好性感阿~~♥

圖片1

歴女》(れきじょ)這個喜歡相關於歷史的女孩兒代名詞,已經是行之有年了說!不過,《歴女》可以接觸電玩、漫畫、遊戲、日劇等等,大家會不會也好奇她們穿的內衣是不是也相當符合自己的喜好呢?最近秋香就看到有針對《歴女》而特別設計的小背心跟小褲褲喔!

篤姫款

圖片2

圖片來自:japantrendshop.com

鶴姫款

圖片3

圖片來自:japantrendshop.com
原汁原味的內容在這裡

當然囉~《歴女》也可以貼心的幫自己的哥哥弟弟爸爸男友挑選一下充滿武將風格的內褲囉!不論喜歡的是徳川家康、織田信長、直江兼續或是武田信玄,通通都可以喔!

圖片4

圖片來自:japantrendshop.com

圖片5

圖片來自:japantrendshop.com

圖片6

圖片來自:japantrendshop.com

這種與歷史相匹配的實際鎧甲設計內著,怎麼覺得好性感阿~~♥

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( japantrendshop )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw