site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事!

      大家最討厭在搭捷運時,遇到什麼樣奇怪行為的乘客啊?!應該每個人多少都不同吧?!今天就有個關於捷運的問卷調查:《男生最討厭女生在捷運裡,做哪些事?!》那大家覺得會是什麼事呢?!好奇的人,就快來跟建寧一起來看一下吧^^(好緊張喔~會不會裡面也有我做過的事阿...) 《男生最討厭女生在捷運裡,做哪些事?!》 在捷運裡化妝的女生 大家多少都會有遇見過在捷運上化妝的女生吧!?有時女生趕著出門無法在家化妝時,就會利用坐捷運的時候臨時化一下~沒想到男生不喜歡這樣耶!而且有些人還說~看到女生在捷運裡化妝後,慢慢變得不一樣的感覺,其實很驚嚇^^||| 人多時,不小心觸碰到女生... 原汁原味的內容在這裡 有時因為捷運上人太多,擠來擠去碰到總是難免的...可是有的女生對這種觸碰就會很敏感,還會露出非常不耐煩皺眉頭的表情...有的男生就對這種反應過度的女生感到非常厭煩,不只是女生,其實就連男生也是超討厭在捷運裡被擠來擠去的~ 夏天穿無袖而沒修毛的女生 夏天的時候,男生看到女生穿無袖服裝時,雖然有時很養眼,可是女生卻在胳肢窩露出一團黑黑的毛,就會感到這女生很...;或是男生看到女生因為腋下流汗而把衣服給濕透的樣子,也不太喜歡! 在捷運上無視他人,大聲講話的女生 大家知道女生多的地方都比較吵鬧,有時大家聊天的聲音,大到連戴著耳機聽音樂都能聽的一清二楚...這時男生的火氣就會開始大起來,所以大家在捷運裡盡量輕聲細語啦! 穿短裙而腿張很開的女生 男生看到穿短裙的女生,難免會多看她一眼~或有時覺得這女生很漂亮,也會偷偷的瞄他一下!可是有些女生被看,是因為自己的坐姿太不雅觀了... 統計結果 1.在捷運裡化妝的女生  8% 2.人多時,不小心觸碰到女生  13% 3.夏天穿無袖而沒修毛的女生 10% 4.在捷運上無視他人,大聲講話的女生 37% 5.穿短裙而腿張很開的女生 32% 這樣的統計結果,原來男生最討厭女生在捷運裡大吵大鬧的女生啊!女生聽到了嗎?!^^ 此外~韓國還用漫畫形容了大家最討厭在捷運裡做這些事情的人! 大家在坐捷運時~~不知有沒有看過這些人呢?! ▼坐在位置上,卻把腿伸長長的 ▼在捷運裡剪指甲 ▼講電話聲音超大聲... ▼在捷運上,好像在自己家一樣,躺在座位上 ▼喝醉酒而靠在旁邊人的肩膀上 唉~如果沒有這些人!應該能開開心心的坐捷運吧?! 雖然這個結果是韓國那邊的,不過建寧想這絕對是全世界通用的啦!

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片1

      大家最討厭在搭捷運時,遇到什麼樣奇怪行為的乘客啊?!應該每個人多少都不同吧?!今天就有個關於捷運的問卷調查:《男生最討厭女生在捷運裡,做哪些事?!》那大家覺得會是什麼事呢?!好奇的人,就快來跟建寧一起來看一下吧^^(好緊張喔~會不會裡面也有我做過的事阿...)

      《男生最討厭女生在捷運裡,做哪些事?!》

      在捷運裡化妝的女生

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片2

      圖片來自:kr.yahoo.kpost

      大家多少都會有遇見過在捷運上化妝的女生吧!?有時女生趕著出門無法在家化妝時,就會利用坐捷運的時候臨時化一下~沒想到男生不喜歡這樣耶!而且有些人還說~看到女生在捷運裡化妝後,慢慢變得不一樣的感覺,其實很驚嚇^^|||

      人多時,不小心觸碰到女生...

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      有時因為捷運上人太多,擠來擠去碰到總是難免的...可是有的女生對這種觸碰就會很敏感,還會露出非常不耐煩皺眉頭的表情...有的男生就對這種反應過度的女生感到非常厭煩,不只是女生,其實就連男生也是超討厭在捷運裡被擠來擠去的~

      夏天穿無袖而沒修毛的女生

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片4

      圖片來自:kr.yahoo.kpost

      夏天的時候,男生看到女生穿無袖服裝時,雖然有時很養眼,可是女生卻在胳肢窩露出一團黑黑的毛,就會感到這女生很...;或是男生看到女生因為腋下流汗而把衣服給濕透的樣子,也不太喜歡!

      在捷運上無視他人,大聲講話的女生

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片5

      圖片來自:kr.yahoo.kpost

      大家知道女生多的地方都比較吵鬧,有時大家聊天的聲音,大到連戴著耳機聽音樂都能聽的一清二楚...這時男生的火氣就會開始大起來,所以大家在捷運裡盡量輕聲細語啦!

      穿短裙而腿張很開的女生

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片6

      圖片來自:kr.yahoo.kpost

      男生看到穿短裙的女生,難免會多看她一眼~或有時覺得這女生很漂亮,也會偷偷的瞄他一下!可是有些女生被看,是因為自己的坐姿太不雅觀了...

      統計結果

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片7

      圖片來自:kr.yahoo.kpost

      1.在捷運裡化妝的女生  8%

      2.人多時,不小心觸碰到女生  13%

      3.夏天穿無袖而沒修毛的女生 10%

      4.在捷運上無視他人,大聲講話的女生 37%

      5.穿短裙而腿張很開的女生 32%

      這樣的統計結果,原來男生最討厭女生在捷運裡大吵大鬧的女生啊!女生聽到了嗎?!^^

      此外~韓國還用漫畫形容了大家最討厭在捷運裡做這些事情的人!

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片8

      圖片來自:blog.daum.mojjustice

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片9

      圖片來自:blog.daum.mojjustice

      大家在坐捷運時~~不知有沒有看過這些人呢?!

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片10

      圖片來自:blog.daum.mojjustice

      ▼坐在位置上,卻把腿伸長長的

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片11

      圖片來自:blog.daum.mojjustice

      ▼在捷運裡剪指甲

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片12

      圖片來自:blog.daum.mojjustice

      ▼講電話聲音超大聲...

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片13

      圖片來自:blog.daum.mojjustice

      ▼在捷運上,好像在自己家一樣,躺在座位上

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片14

      圖片來自:blog.daum.mojjustice

      ▼喝醉酒而靠在旁邊人的肩膀上

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片15

      圖片來自:blog.daum.mojjustice

      唉~如果沒有這些人!應該能開開心心的坐捷運吧?!

      問券大調查:男生最討厭女生在捷運裡做這些事! - 圖片16

      圖片來自:blog.daum.mojjustice

      雖然這個結果是韓國那邊的,不過建寧想這絕對是全世界通用的啦!

      部分資料來自網路 ( kr.yahoo.kpost )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw