site stats
简体 卡卡粉絲團

黃色《嗶嗶蛋》幫你煮出最對味的蛋~

小廚娘工欲善其事,必先利其器系列又來啦!繼上次的《辣妹圍裙》之後,今天要再來分享另外一個廚房秘寶,就是會唱歌給你聽,提醒你「就是這個時候」,好來幫助你煮出各種熟度的《嗶嗶蛋》! 原汁原味的內容在這裡 如果你喜歡吃半生不熟、有一點點熟或是熟透的蛋,但又總是抓不準烹飪的時間,那麼你就真的超需要這個黃色會唱歌的煮蛋計時器《嗶嗶蛋》(Beep Egg)啦~~ 《嗶嗶蛋》使用方法/h3> 喜歡半生不熟的蛋 當《嗶嗶蛋》(BeepEgg)唱起「Killing me Softly」,就可以關火囉! 喜歡有點熟的蛋 當《嗶嗶蛋》(BeepEgg)唱起「I Wish I was a Hen」,就可以關火囉! 喜歡熟透的蛋 當《嗶嗶蛋》(BeepEgg)唱起「Carmina Burana」,就可以關火囉! 嗯~~感覺真的很方便耶!

黃色《嗶嗶蛋》幫你煮出最對味的蛋~ - 圖片1

小廚娘工欲善其事,必先利其器系列又來啦!繼上次的《辣妹圍裙》之後,今天要再來分享另外一個廚房秘寶,就是會唱歌給你聽,提醒你「就是這個時候」,好來幫助你煮出各種熟度的《嗶嗶蛋》!

黃色《嗶嗶蛋》幫你煮出最對味的蛋~ - 圖片2

圖片來自:curiosite.com

黃色《嗶嗶蛋》幫你煮出最對味的蛋~ - 圖片3

圖片來自:curiosite.com
原汁原味的內容在這裡

如果你喜歡吃半生不熟、有一點點熟或是熟透的蛋,但又總是抓不準烹飪的時間,那麼你就真的超需要這個黃色會唱歌的煮蛋計時器《嗶嗶蛋》(Beep Egg)啦~~

黃色《嗶嗶蛋》幫你煮出最對味的蛋~ - 圖片4

圖片來自:curiosite.com

《嗶嗶蛋》使用方法/h3>

黃色《嗶嗶蛋》幫你煮出最對味的蛋~ - 圖片5

圖片來自:curiosite.com

黃色《嗶嗶蛋》幫你煮出最對味的蛋~ - 圖片6

圖片來自:curiosite.com

喜歡半生不熟的蛋

當《嗶嗶蛋》(BeepEgg)唱起「Killing me Softly」,就可以關火囉!

喜歡有點熟的蛋

當《嗶嗶蛋》(BeepEgg)唱起「I Wish I was a Hen」,就可以關火囉!

喜歡熟透的蛋

當《嗶嗶蛋》(BeepEgg)唱起「Carmina Burana」,就可以關火囉!

黃色《嗶嗶蛋》幫你煮出最對味的蛋~ - 圖片7

圖片來自:curiosite.com

嗯~~感覺真的很方便耶!

,,,,

部分資料來自網路 ( curiosite )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw