site stats
简体 卡卡粉絲團

大樓爆破直擊!看起來就像一塊蛋糕...

不管什麼東西都有使用期限,建築也不例外。不管是因為有需要拆掉重蓋,還是設計失誤,許多廢棄的大樓和大型建築,要拆時比起一層一層敲下來,用炸藥「轟」一聲把他全給炸了無疑是比較有效率的做法。不過也因為炸大樓不常見,每次有人要炸大樓大家總是興致勃勃的觀看,並想辦法記錄下這壯觀的一刻。 蘇格蘭昨天爆破了一棟舊建築「Glencairn Tower」,由於Glencairn Tower位於住宅區內,鄰近的住戶非常多,也因此爆破過程需要格外謹慎,但幸好最後55公斤的炸藥成功發揮效果,將這棟12000公噸的建築成功夷為平地。爆破過程中整棟大樓看起來就像是蛋糕被刀子切過去一般容易。 Glencairn Tower爆破過程 原汁原味的內容在這裡 這是不是看起來很驚人呢?許多人用影像記錄了爆破的過程。 也因為爆破不常見,幾乎每一場的爆破都會有影像留下來 ▼因為地層下陷,不得已只開張1年就爆掉的摩天大樓 ▼這一個甚至有倒數計時 ▼這是美軍設施,在卡崔納颶風後被放棄 ▼炸掉31層樓的大樓 ▼炸毀西雅圖巨蛋 另外呢......雖然小狄說了把大樓爆破看起來就像一塊蛋糕或是小菜一疊,但事實上只要任何一個環節出了差錯,整個大樓爆破就會變成一場令人哭笑不得的悲劇...... 失敗的大樓爆破 ▼底下的留言:我們有了新的比薩斜塔 ; ) ▼超驚悚...這告訴我們大樓爆破可以失敗的多徹底

大樓爆破直擊!看起來就像一塊蛋糕... - 圖片1

不管什麼東西都有使用期限,建築也不例外。不管是因為有需要拆掉重蓋,還是設計失誤,許多廢棄的大樓和大型建築,要拆時比起一層一層敲下來,用炸藥「轟」一聲把他全給炸了無疑是比較有效率的做法。不過也因為炸大樓不常見,每次有人要炸大樓大家總是興致勃勃的觀看,並想辦法記錄下這壯觀的一刻。

蘇格蘭昨天爆破了一棟舊建築「Glencairn Tower」,由於Glencairn Tower位於住宅區內,鄰近的住戶非常多,也因此爆破過程需要格外謹慎,但幸好最後55公斤的炸藥成功發揮效果,將這棟12000公噸的建築成功夷為平地。爆破過程中整棟大樓看起來就像是蛋糕被刀子切過去一般容易。

Glencairn Tower爆破過程

大樓爆破直擊!看起來就像一塊蛋糕... - 圖片2

圖片來自:Dailymail

大樓爆破直擊!看起來就像一塊蛋糕... - 圖片3

圖片來自:Dailymail
原汁原味的內容在這裡

大樓爆破直擊!看起來就像一塊蛋糕... - 圖片4

圖片來自:Dailymail

大樓爆破直擊!看起來就像一塊蛋糕... - 圖片5

圖片來自:Dailymail

大樓爆破直擊!看起來就像一塊蛋糕... - 圖片6

這是不是看起來很驚人呢?許多人用影像記錄了爆破的過程。

也因為爆破不常見,幾乎每一場的爆破都會有影像留下來

▼因為地層下陷,不得已只開張1年就爆掉的摩天大樓

▼這一個甚至有倒數計時

▼這是美軍設施,在卡崔納颶風後被放棄

▼炸掉31層樓的大樓

▼炸毀西雅圖巨蛋

另外呢......雖然小狄說了把大樓爆破看起來就像一塊蛋糕或是小菜一疊,但事實上只要任何一個環節出了差錯,整個大樓爆破就會變成一場令人哭笑不得的悲劇......

失敗的大樓爆破

▼底下的留言:我們有了新的比薩斜塔 ; )

▼超驚悚...這告訴我們大樓爆破可以失敗的多徹底

,,,

部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw