website hit counter
简体 卡卡粉絲團

簡單上手的《番茄醬炸彈》學著亂玩的後果概不負責啊……

近日有一位日本網友拍攝一部教導如何製作「番茄醬炸彈」的影片,由於從取得原料到製作、安裝陷阱、引人上鉤都非常容易上手,因此立刻造成其他網友爭相效仿,現在就來看看這番茄醬炸彈是什麼玩意吧!不過本魚要先聲明這「番茄醬炸彈」不但浪費食物又可能會弄得全身黏答答,學著亂玩的後果概不負責啊…… 首先當然需要一瓶番茄醬 圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm26755841原汁原味的內容在這裡 製作「番茄醬炸彈」的材料非常簡單,只要一罐番茄醬與一些烘焙用的發粉(泡打粉)就行,用小蘇打粉替代也有同樣的效果! 將發粉酌量倒入罐中(倒越多爆炸越強) 圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm26755841 圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm26755841接著大家應該都猜到要做什麼了,就是用力給他搖啊搖! 最好選擇空曠的戶外作實驗 圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm26755841靠著發粉的膨脹效果,很快就能感受到番茄醬內部的劇烈壓力,這時只要輕輕撥開蓋子,番茄醬就會瞬間炸裂! 一飛沖天的番茄醬 圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm26755841 圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm26755841不過,加太多發粉造成瓶子劇烈膨脹很容易讓人起疑,該如何安排陷阱騙到別人,就看看這位老外示範吧: 影片來自:Youtube(゚∀ ゚)這比可樂加曼陀珠還有趣呀~~ (゚ω゚)要是亂玩被罵概不負責……

圖片1

圖片來自:http://artis92.deviantart.com/art/My-ketchup-Pikachu-ep-42-283431270

近日有一位日本網友拍攝一部教導如何製作「番茄醬炸彈」的影片,由於從取得原料到製作、安裝陷阱、引人上鉤都非常容易上手,因此立刻造成其他網友爭相效仿,現在就來看看這番茄醬炸彈是什麼玩意吧!不過本魚要先聲明這「番茄醬炸彈」不但浪費食物又可能會弄得全身黏答答,學著亂玩的後果概不負責啊……

首先當然需要一瓶番茄醬

圖片2

圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm26755841原汁原味的內容在這裡

製作「番茄醬炸彈」的材料非常簡單,只要一罐番茄醬與一些烘焙用的發粉(泡打粉)就行,用小蘇打粉替代也有同樣的效果!

將發粉酌量倒入罐中(倒越多爆炸越強)

圖片3

圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm26755841圖片4
圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm26755841接著大家應該都猜到要做什麼了,就是用力給他搖啊搖!

最好選擇空曠的戶外作實驗

圖片5

圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm26755841靠著發粉的膨脹效果,很快就能感受到番茄醬內部的劇烈壓力,這時只要輕輕撥開蓋子,番茄醬就會瞬間炸裂!

一飛沖天的番茄醬

圖片6

圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm26755841圖片7
圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm26755841不過,加太多發粉造成瓶子劇烈膨脹很容易讓人起疑,該如何安排陷阱騙到別人,就看看這位老外示範吧:

影片來自:Youtube(゚∀ ゚)這比可樂加曼陀珠還有趣呀~~

(゚ω゚)要是亂玩被罵概不負責……

,,,,

部分資料來自網路 ( ニコニコ動画Youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw