site stats
简体 卡卡粉絲團

彷彿走進漫畫世界裡的《現實版糖果屋》♥

不論大人小孩走進這樣的一個空間,應該都會很開心吧!即使感到高興的理由未必一樣,但這宛如漫畫世界般的裝潢設計真的會有讓人不自覺走進的吸引力。這間位在澳洲墨爾本的糖果店裡,使用全白如畫紙般的底色,加上了像小朋友在牆上隨意塗鴉的手繪風圖案,擺滿了各式各樣的糖果在這裡,你有辦法抗拒不走進來嗎? 圖片來自:My Modern Met ▼忍不住讓人想拉開椅子坐下呢!   圖片來自:My Modern Met 原汁原味的內容在這裡 ▼往櫥窗這裡會有瞬間回到現實世界的感覺。                                                                                                                                                                                                                                 圖片來自:My Modern Met   圖片來自:My Modern Met   圖片來自:My Modern Met   圖片來自:My Modern Met 小時後童話故事裡的糖果屋,如果變成現代版,可能就是這種感覺吧!

彷彿走進漫畫世界裡的《現實版糖果屋》♥ - 圖片1

不論大人小孩走進這樣的一個空間,應該都會很開心吧!即使感到高興的理由未必一樣,但這宛如漫畫世界般的裝潢設計真的會有讓人不自覺走進的吸引力。這間位在澳洲墨爾本的糖果店裡,使用全白如畫紙般的底色,加上了像小朋友在牆上隨意塗鴉的手繪風圖案,擺滿了各式各樣的糖果在這裡,你有辦法抗拒不走進來嗎?

彷彿走進漫畫世界裡的《現實版糖果屋》♥ - 圖片2

圖片來自:My Modern Met

▼忍不住讓人想拉開椅子坐下呢!

 

彷彿走進漫畫世界裡的《現實版糖果屋》♥ - 圖片3

圖片來自:My Modern Met

原汁原味的內容在這裡

▼往櫥窗這裡會有瞬間回到現實世界的感覺。

                                                                                                                                                                                                                               

彷彿走進漫畫世界裡的《現實版糖果屋》♥ - 圖片4

圖片來自:My Modern Met

 

彷彿走進漫畫世界裡的《現實版糖果屋》♥ - 圖片5

圖片來自:My Modern Met

 

彷彿走進漫畫世界裡的《現實版糖果屋》♥ - 圖片6

圖片來自:My Modern Met

 

彷彿走進漫畫世界裡的《現實版糖果屋》♥ - 圖片7

圖片來自:My Modern Met

小時後童話故事裡的糖果屋,如果變成現代版,可能就是這種感覺吧!

,,

部分資料來自網路 ( My Modern Met )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw