site stats
简体 卡卡粉絲團

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~

或許有些人已經完成了騎機車或是騎腳踏車環遊全台灣的夢想了吧?!(雖然建寧還沒有這麼做過~不過建寧很希望明年可以這樣玩一次!)在韓國就有位少年是用步行的來完成環遊的行程,不過是從首爾走到釜山(大概就像是台北走到台南!?)~而這樣的路程,還需要花費將近20天的時間呢! 這位少年不但舉動很特別,連他的穿著也非常獨特~他身上穿著韓服,腳上穿著草鞋,頭上還戴著烏紗帽,就以這樣的穿著從首爾走到釜山呢! 從首爾→釜山穿著草鞋走20天的少年~ 這位少年從首爾走到釜山的路程,其實都是靠平板電腦告訴他的,而且他還會拿著照相機邊走邊紀錄他所經過的地方~他說他會這樣做的原因是在他高中三年級的時候,因為要去首爾考大學,考完後就想說走回家看看~結果從那時候就養成了這樣的習慣~ 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 ▼節目人員聽到這消息後,就趕緊去找這少年~而在他媽媽的告知下,遇見了他! ▼少年說:我要從首爾要走到釜山 ▼少年說:現在走了快有15天了 ▼少年靠著用平板電腦上網告訴他怎麼走~ ▼而且走到哪都會用相機拍照紀錄起來~ ▼想睡覺時,就會在路上睡一下~ 節目人員坐著車跟著少年跟到一半時,因為太累了...所以就在離到少年家只剩141km的路程停下來,還問少年說;「要不要坐車一起走?坐車的話只要兩個小時就到了~」少年回說:「我還是走回家吧!」 這樣再過了5天~少年終於到家了! ▼少年說:現在超想睡覺~我不洗澡要先睡了 ▼媽媽:唉呦~看看你的腿~怎麼會這樣呀! 少年說:我明年還要再這樣走一次! 大家說這少年是不是很有毅力呢?!

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~ - 圖片1

或許有些人已經完成了騎機車或是騎腳踏車環遊全台灣的夢想了吧?!(雖然建寧還沒有這麼做過~不過建寧很希望明年可以這樣玩一次!)在韓國就有位少年是用步行的來完成環遊的行程,不過是從首爾走到釜山(大概就像是台北走到台南!?)~而這樣的路程,還需要花費將近20天的時間呢!

這位少年不但舉動很特別,連他的穿著也非常獨特~他身上穿著韓服,腳上穿著草鞋,頭上還戴著烏紗帽,就以這樣的穿著從首爾走到釜山呢!

從首爾→釜山穿著草鞋走20天的少年~

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~ - 圖片2

這位少年從首爾走到釜山的路程,其實都是靠平板電腦告訴他的,而且他還會拿著照相機邊走邊紀錄他所經過的地方~他說他會這樣做的原因是在他高中三年級的時候,因為要去首爾考大學,考完後就想說走回家看看~結果從那時候就養成了這樣的習慣~

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

▼節目人員聽到這消息後,就趕緊去找這少年~而在他媽媽的告知下,遇見了他!

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~ - 圖片3

圖片來自:newsen

▼少年說:我要從首爾要走到釜山

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~ - 圖片4

圖片來自:newsen

▼少年說:現在走了快有15天了

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~ - 圖片5

圖片來自:newsen

▼少年靠著用平板電腦上網告訴他怎麼走~

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~ - 圖片6

圖片來自:newsen

▼而且走到哪都會用相機拍照紀錄起來~

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~ - 圖片7

圖片來自:newsen

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~ - 圖片8

圖片來自:newsen

▼想睡覺時,就會在路上睡一下~

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~ - 圖片9

圖片來自:newsen

節目人員坐著車跟著少年跟到一半時,因為太累了...所以就在離到少年家只剩141km的路程停下來,還問少年說;「要不要坐車一起走?坐車的話只要兩個小時就到了~」少年回說:「我還是走回家吧!」

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~ - 圖片10

圖片來自:newsen

這樣再過了5天~少年終於到家了!

▼少年說:現在超想睡覺~我不洗澡要先睡了

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~ - 圖片11

圖片來自:newsen

▼媽媽:唉呦~看看你的腿~怎麼會這樣呀!

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~ - 圖片12

圖片來自:newsen

少年說:我明年還要再這樣走一次!

《草鞋少年》從首爾→釜山步行20天的少年~ - 圖片13

圖片來自:newsen

大家說這少年是不是很有毅力呢?!

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( newsen )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw