site stats
简体 卡卡粉絲團

東京上空又出現怪雲!《333》是報明牌嗎?

上次帶大家看到東京上空出現像翅膀一樣的雲,結果這次竟然直接出現「333」雖然一看就知道是飛機雲,但無緣無故出現個「333」是要傳達什麼訊息嗎?看到的人也紛紛把這莫名其妙的「333雲」po上Twitter。而發現的地區多半集中在水道橋、飯田橋這一帶...阿咧!?這附近不就是...... 目擊者拍到的333雲:   原汁原味的內容在這裡 ▼不知道為什麼大部分拍到的都是反的耶~(偷笑)     原來這個「333」是為了宣傳1月21日上映的電影《ALWAYS三丁目的夕陽`64》特別在東京鐵塔上空畫出了這「333」雲,為什麼是333呢?其實就是東京鐵塔的高度啦!   不知道改天又會出現什麼奇怪的雲來驚動東京都民呢?(=^m^)

東京上空又出現怪雲!《333》是報明牌嗎? - 圖片1

圖片來自:twitter.com

上次帶大家看到東京上空出現像翅膀一樣的雲,結果這次竟然直接出現「333」雖然一看就知道是飛機雲,但無緣無故出現個「333」是要傳達什麼訊息嗎?看到的人也紛紛把這莫名其妙的「333雲」po上Twitter。而發現的地區多半集中在水道橋、飯田橋這一帶...阿咧!?這附近不就是......

目擊者拍到的333雲:

 

東京上空又出現怪雲!《333》是報明牌嗎? - 圖片2

圖片來自:twitter.com
原汁原味的內容在這裡

東京上空又出現怪雲!《333》是報明牌嗎? - 圖片3

圖片來自:twitter.com

▼不知道為什麼大部分拍到的都是反的耶~(偷笑)

 

東京上空又出現怪雲!《333》是報明牌嗎? - 圖片4

圖片來自:twitter.com

東京上空又出現怪雲!《333》是報明牌嗎? - 圖片5

圖片來自:twitter.com

 

東京上空又出現怪雲!《333》是報明牌嗎? - 圖片6

圖片來自:twitter.com

東京上空又出現怪雲!《333》是報明牌嗎? - 圖片7

圖片來自:headlines.yahoo.co.jp

原來這個「333」是為了宣傳1月21日上映的電影《ALWAYS三丁目的夕陽`64》特別在東京鐵塔上空畫出了這「333」雲,為什麼是333呢?其實就是東京鐵塔的高度啦!

 

東京上空又出現怪雲!《333》是報明牌嗎? - 圖片8

圖片來自:www.sej.co.jp

不知道改天又會出現什麼奇怪的雲來驚動東京都民呢?(=^m^)

,,,

部分資料來自網路 ( YahooJapan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw