site stats
简体 卡卡粉絲團

發光的電影票:在暗處幫你找座位

大家到了電影院,會不會因為燈光太暗而不太好找位子呀?!像建寧每當在暗暗的電影院裡找位子時就會感到非常困難,可是今天如果跟我一樣常有這樣困擾的人看到等等建寧要分享給大家的發光電影票~應該會非常開心喔!(建寧也超開心的啦),因為聽說最近在國外出了一款關燈時會發出螢光的電影票耶,而且還可以看著這張電影票讓看電影的人方便的走到位置上,這感覺超方便又超實用的啦! 現在卻有發光的電影票?! 其實這是在俄羅斯的一間基諾馬克思的電影院從在去年就有開始在使用的一種螢光電影票呦,這螢光電影票在亮的地方看來會和一般的電影票沒兩樣,可是當你拿著這張電影票到了黑暗的電影院裡面時,就可以發現電影票會發出亮光來告訴你從入口到位子的最短距離,甚至還會告訴你廁所的位置,大家說這是不是很有創意的電影票啊?!建寧也超想使用看看的啦>////<! 對!這就是會發光的電影票!!! ▼這是在亮處看電影票的時候 ▼到了暗暗的電影院裡,電影票就會瞬間變成你的好幫手,而會快速的幫你引導位置喔! 原汁原味的內容在這裡 希望台灣之後也能出這中會發光的電影票呢,因為這樣我就不用再那麼吃苦的在暗暗的電影院找位子了啊XD! 都已經講到電影院了,再跟大家分享在電影院裡心有戚戚焉的事情吧!   大家在看電影時也許少不了的就是爆米花和飲料吧?那麼大家在電影院裡吃爆米花和飲料時會不會是這個樣子呢?! ▼入場前就已經吃完爆米完30%、廣告時吃到50%、看電影時只吃20% ▼看廣告時喝完可樂20%、 看電影時喝了30% 、結果丟到垃圾桶卻是50% 大家在電影院裡,會不會真的是這個樣子呢?!^^

發光的電影票:在暗處幫你找座位 - 圖片1

圖片來自:blog.naver.goldgate6402

大家到了電影院,會不會因為燈光太暗而不太好找位子呀?!像建寧每當在暗暗的電影院裡找位子時就會感到非常困難,可是今天如果跟我一樣常有這樣困擾的人看到等等建寧要分享給大家的發光電影票~應該會非常開心喔!(建寧也超開心的啦),因為聽說最近在國外出了一款關燈時會發出螢光的電影票耶,而且還可以看著這張電影票讓看電影的人方便的走到位置上,這感覺超方便又超實用的啦!

現在卻有發光的電影票?!

發光的電影票:在暗處幫你找座位 - 圖片2

圖片來自:blog.naver.goldgate6402

其實這是在俄羅斯的一間基諾馬克思的電影院從在去年就有開始在使用的一種螢光電影票呦,這螢光電影票在亮的地方看來會和一般的電影票沒兩樣,可是當你拿著這張電影票到了黑暗的電影院裡面時,就可以發現電影票會發出亮光來告訴你從入口到位子的最短距離,甚至還會告訴你廁所的位置,大家說這是不是很有創意的電影票啊?!建寧也超想使用看看的啦>////<!

對!這就是會發光的電影票!!!

▼這是在亮處看電影票的時候

發光的電影票:在暗處幫你找座位 - 圖片3

圖片來自:blog.naver.goldgate6402

▼到了暗暗的電影院裡,電影票就會瞬間變成你的好幫手,而會快速的幫你引導位置喔!

發光的電影票:在暗處幫你找座位 - 圖片4

圖片來自:blog.naver.goldgate6402
原汁原味的內容在這裡

發光的電影票:在暗處幫你找座位 - 圖片5

圖片來自:blog.naver.goldgate6402

希望台灣之後也能出這中會發光的電影票呢,因為這樣我就不用再那麼吃苦的在暗暗的電影院找位子了啊XD!

都已經講到電影院了,再跟大家分享在電影院裡心有戚戚焉的事情吧!

 

發光的電影票:在暗處幫你找座位 - 圖片6

圖片來自:blog.naver.goldgate6402

大家在看電影時也許少不了的就是爆米花和飲料吧?那麼大家在電影院裡吃爆米花和飲料時會不會是這個樣子呢?!

▼入場前就已經吃完爆米完30%、廣告時吃到50%、看電影時只吃20%

發光的電影票:在暗處幫你找座位 - 圖片7

圖片來自:blog.naver.goldgate6402

▼看廣告時喝完可樂20%、 看電影時喝了30% 、結果丟到垃圾桶卻是50%

發光的電影票:在暗處幫你找座位 - 圖片8

圖片來自:blog.naver.goldgate6402

大家在電影院裡,會不會真的是這個樣子呢?!^^

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( blog.naver.goldgate6402 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw