site stats
简体 卡卡粉絲團

看完漫畫來看《這本輕小說真厲害!》2012版!

剛看完《這本漫畫真厲害!2012》,接下來要補齊的是《這本輕小說真厲害!》今年的推薦名單。比較喜歡漫畫的讀者有20套漫畫可以選擇,但是喜歡閱讀,而且善於想像的人呢~就非常適合閱讀輕小說。今年被推薦的輕小說前十名是誰?現在趕快來看一下吧! 《這本輕小說真厲害!》2012名單 ▼第10名: 「雨の日のアイリス」 原汁原味的內容在這裡 ▼第9名: 「アイドライジング」 ▼第8名: 「涼宮春日系列」(台灣角川代理) ▼第7名: 「超自然異象研究社(丘ルトロジック)」(台灣角川代理) ▼第6名:「我的朋友很少(僕は友達が少ない)」(台灣尖端代理) ▼第5名:「笨蛋,測驗,召喚獸 (バカとテストと召喚獣)」(台灣尖端代理) ▼第4名:「円環少女」 第3名:「便·當(ベン・トー)」(台灣青文代理) 第2名:「魔法禁書目錄(とある魔術の禁書目録)」(台灣角川代理) 第1名:「刀劍神域(ソードアート・オンライン)」(台灣角川代理) 2012就要把這些作品給補齊!!不用擔心今年會是無聊的一年囉~~~

看完漫畫來看《這本輕小說真厲害!》2012版! - 圖片1

圖片來源: tkj

剛看完《這本漫畫真厲害!2012》,接下來要補齊的是《這本輕小說真厲害!》今年的推薦名單。比較喜歡漫畫的讀者有20套漫畫可以選擇,但是喜歡閱讀,而且善於想像的人呢~就非常適合閱讀輕小說。今年被推薦的輕小說前十名是誰?現在趕快來看一下吧!

《這本輕小說真厲害!》2012名單

▼第10名: 「雨の日のアイリス」

看完漫畫來看《這本輕小說真厲害!》2012版! - 圖片2

圖片來源:baka-tsuki
原汁原味的內容在這裡

▼第9名: 「アイドライジング」

看完漫畫來看《這本輕小說真厲害!》2012版! - 圖片3

圖片來源:akb-tsushin

▼第8名: 「涼宮春日系列」(台灣角川代理)

看完漫畫來看《這本輕小說真厲害!》2012版! - 圖片4

圖片來源:seesaa

▼第7名: 「超自然異象研究社(丘ルトロジック)」(台灣角川代理)

看完漫畫來看《這本輕小說真厲害!》2012版! - 圖片5

圖片來源:blog/yamata14

▼第6名:「我的朋友很少(僕は友達が少ない)」(台灣尖端代理)

看完漫畫來看《這本輕小說真厲害!》2012版! - 圖片6

圖片來源:acg-wiki.

▼第5名:「笨蛋,測驗,召喚獸 (バカとテストと召喚獣)」(台灣尖端代理)

看完漫畫來看《這本輕小說真厲害!》2012版! - 圖片7

圖片來源:u-1

▼第4名:「円環少女」

看完漫畫來看《這本輕小說真厲害!》2012版! - 圖片8

圖片來源:mpbus

第3名:「便·當(ベン・トー)」(台灣青文代理)

看完漫畫來看《這本輕小說真厲害!》2012版! - 圖片9

圖片來源:imagine-group

第2名:「魔法禁書目錄(とある魔術の禁書目録)」(台灣角川代理)

看完漫畫來看《這本輕小說真厲害!》2012版! - 圖片10

圖片來源:ryonax

第1名:「刀劍神域(ソードアート・オンライン)」(台灣角川代理)

看完漫畫來看《這本輕小說真厲害!》2012版! - 圖片11

圖片來源:u-1

2012就要把這些作品給補齊!!不用擔心今年會是無聊的一年囉~~~

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw