site stats
简体 卡卡粉絲團

《POPBottles》到底是酒瓶還是奶瓶?!

就是因為有手巧且想像力豐富的設計師~所以我們到處都可以看到一些非常有設計感的巧妙作品~而且你知道酒瓶也能變成奶瓶嗎?!^^今天建寧就發現了一位義大利藝術家Anna Utopia Giordano就使用了酒瓶和奶嘴設計出一系列超妙的作品《POPBottles》,但可惜這些作品都只是藝術計劃所以並沒有在市面上販賣~而且這位藝術家所設計這些酒瓶的目的就是想要提醒父母...『你都喂了小孩子什麼東西...』所以瓶子上的酒名,都是有玄機的...... ▼酒瓶上使用奶嘴還真妙~ (Fisher Price : 費雪牌,美國嬰幼兒玩具用品公司) ▼這款芭比的酒瓶超可愛的~>///< ▼哇~樂高酒瓶耶!還蠻像真的一種酒的說 原汁原味的內容在這裡 ▼驚奇漫畫酒瓶,其實喜歡漫畫的話擺在家裡當做裝飾品應該不錯~~^0^ ▼任天堂酒瓶,大家有看到酒瓶上那小小的馬力歐嗎?^^ ▼還有迪士尼果然也被點名了...... PS:這些酒瓶其實都是提醒爸爸媽媽要注意,給小孩玩具時要想一下這玩具背後的意義。但建寧覺得如果之後酒的設計都是這樣也不錯...不過這樣是不是就要用奶嘴喝酒了啊?(誤) ◆未滿18歲禁止喝酒喔◆

《POPBottles》到底是酒瓶還是奶瓶?! - 圖片1

圖片來自:annautopiagiordano.it

就是因為有手巧且想像力豐富的設計師~所以我們到處都可以看到一些非常有設計感的巧妙作品~而且你知道酒瓶也能變成奶瓶嗎?!^^今天建寧就發現了一位義大利藝術家Anna Utopia Giordano就使用了酒瓶和奶嘴設計出一系列超妙的作品《POPBottles》,但可惜這些作品都只是藝術計劃所以並沒有在市面上販賣~而且這位藝術家所設計這些酒瓶的目的就是想要提醒父母...『你都喂了小孩子什麼東西...』所以瓶子上的酒名,都是有玄機的......

▼酒瓶上使用奶嘴還真妙~

(Fisher Price : 費雪牌,美國嬰幼兒玩具用品公司)

《POPBottles》到底是酒瓶還是奶瓶?! - 圖片2

圖片來自:annautopiagiordano.it

▼這款芭比的酒瓶超可愛的~>///<

《POPBottles》到底是酒瓶還是奶瓶?! - 圖片3

圖片來自:annautopiagiordano.it

▼哇~樂高酒瓶耶!還蠻像真的一種酒的說

《POPBottles》到底是酒瓶還是奶瓶?! - 圖片4

圖片來自:annautopiagiordano.it
原汁原味的內容在這裡

▼驚奇漫畫酒瓶,其實喜歡漫畫的話擺在家裡當做裝飾品應該不錯~~^0^

《POPBottles》到底是酒瓶還是奶瓶?! - 圖片5

圖片來自:annautopiagiordano.it

▼任天堂酒瓶,大家有看到酒瓶上那小小的馬力歐嗎?^^

《POPBottles》到底是酒瓶還是奶瓶?! - 圖片6

圖片來自:annautopiagiordano.it

▼還有迪士尼果然也被點名了......

《POPBottles》到底是酒瓶還是奶瓶?! - 圖片7

圖片來自:annautopiagiordano.it

PS:這些酒瓶其實都是提醒爸爸媽媽要注意,給小孩玩具時要想一下這玩具背後的意義。但建寧覺得如果之後酒的設計都是這樣也不錯...不過這樣是不是就要用奶嘴喝酒了啊?(誤)

◆未滿18歲禁止喝酒喔◆

,,,

部分資料來自網路 ( annautopiagiordano.it )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw