website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超酷玻璃瓶切割 酒喝完可以拿來當杯子

不知道卡友們喝完酒之後瓶子會留著再利用,還是直接丟掉了呢?把瓶頭切掉,其實是可以再利用的唷! 現在環保真的很重要,相信現在人物資都不缺,想要甚麼就都買的到,不過如果可以廢物回收再利用其實也是很好的! 看看這些已經切好的空酒瓶 原汁原味的內容在這裡 是不是感覺就很環保!?可以拿來當花瓶、筆筒等等。只要你有手刀就可以辦的到(疑!?) 來看看手跟刀子的架構其實是很像的!! 然後奮力一切 .... .......... ............... ........................ ................................ 卡友覺得有可能嗎!!(/‵口′)/~ ╧╧ 當然是用工具切的,如果是用手刀手應該會斷σ(oдolll),沒經過特殊訓練的話大概也只能劈人~ 其實上面那些瓶子是用這一個白色固定在瓶子中間的工具切的,是國外的新發明,不過尚未上市,但是真的覺得挺環保的,來跟卡友們分享一下!有時候有些酒瓶長的很美,自己想留著,結果堆積整個家中都是酒瓶又不能用,丟了又可惜。這個就非常好用喔! 首先把他固定在要切瓶的位置上 (不是用手刀瞄準!) 然後再轉一轉 不用舔一舔,只要轉一轉就好~ 轉好之後沖點冷水 然後利用熱漲冷縮的原理,倒上熱水。 原本切割的地方就會直接脫離,切口就會粉美!然後再用磨砂紙把杯口磨一磨,避免割傷 也可以沾點水下去磨,會更好磨 噹啷!這樣一個環保酒瓶就切割好了 只要磨的夠平,拿來當杯子應該都還不是問題 這樣拿來插花不是很美嘛?

圖片1

圖片來自:mapsotyo419.blog65.fc2

不知道卡友們喝完酒之後瓶子會留著再利用,還是直接丟掉了呢?把瓶頭切掉,其實是可以再利用的唷!

現在環保真的很重要,相信現在人物資都不缺,想要甚麼就都買的到,不過如果可以廢物回收再利用其實也是很好的!

看看這些已經切好的空酒瓶

圖片2

圖片來自:kickstarter
原汁原味的內容在這裡

是不是感覺就很環保!?可以拿來當花瓶、筆筒等等。只要你有手刀就可以辦的到(疑!?)

來看看手跟刀子的架構其實是很像的!!

圖片3

圖片來自:daitouryu

然後奮力一切

圖片4

圖片來自:miyub.blog.fc2.com

....

..........

...............

........................

................................

卡友覺得有可能嗎!!(/‵口′)/~ ╧╧

當然是用工具切的,如果是用手刀手應該會斷σ(oдolll),沒經過特殊訓練的話大概也只能劈人~

其實上面那些瓶子是用這一個白色固定在瓶子中間的工具切的,是國外的新發明,不過尚未上市,但是真的覺得挺環保的,來跟卡友們分享一下!有時候有些酒瓶長的很美,自己想留著,結果堆積整個家中都是酒瓶又不能用,丟了又可惜。這個就非常好用喔!

圖片5

圖片來自:kickstarter

首先把他固定在要切瓶的位置上

(不是用手刀瞄準!)

圖片6

圖片來自:kickstarter

然後再轉一轉

圖片7

圖片來自:kickstarter

不用舔一舔,只要轉一轉就好~

轉好之後沖點冷水

圖片8

圖片來自:kickstarter

然後利用熱漲冷縮的原理,倒上熱水。

圖片9

圖片來自:kickstarter

原本切割的地方就會直接脫離,切口就會粉美!然後再用磨砂紙把杯口磨一磨,避免割傷

圖片10

圖片來自:kickstarter

也可以沾點水下去磨,會更好磨

圖片11

圖片來自:kickstarter

噹啷!這樣一個環保酒瓶就切割好了

圖片12

圖片來自:kickstarter

只要磨的夠平,拿來當杯子應該都還不是問題

圖片13

圖片來自:kickstarter

這樣拿來插花不是很美嘛?

圖片14

圖片來自:kickstarter

,,,

部分資料來自網路 ( kickstarter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw