site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.21

特選精華
人氣&排行榜

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力?

      乍看到這圖片,小狄還以為以前介紹過的《天蛾人》真的出現了?!不過這些人看起來有頭啊......到底是超能力者、特技表演還是某種宣傳?說到這裡你應該就猜得到了~沒錯,這當然不是什麼天蛾人或是超能力者,這是電影《超能失控(Chronicle)》的創意宣傳花招之一。 昨天有人在大蘋果紐約的上空,發現三個飛行人! 他們在紐約各地標盤旋然後又飛走,吸引很多人拿起相機猛拍 原汁原味的內容在這裡 這其實不是什麼特技表演,而是廣告公司Thinkmodo替電影《超能失控》所做的宣傳,說到Thinkmodo你可能沒什麼印像,但是如果說到《Ipad頭女孩》你是不是就恍然大悟了?這次Thinkmodo再度推陳出新,成功抓住了所有人的注意力!地上阻隔這麼多,廣告打再大也會有人沒看到,但是在天空就沒有問題了!因為所有人抬頭看到的都是同一片天空呀~ 人型飛機~起飛!! 請欣賞Thinkmodo的人型飛機宣傳影片 但是為什麼Thinkmodo要用人型飛機?看過《超能失控》的海報後你就知道為什麼了。 電影《超能失控》海報 人型飛機飛行在紐約的畫面,是不是跟《超能失控》的海報很像?不過《超能失控》中就真的是三位超能力者在天空飛行了。 聽名字你就知道,這是一部和超能力有關的電影。《超能失控》故事敘述三個年輕男孩,因為一場冒險而無意中竟然獲得驚人的超能力。他們原本只是抱著好玩的心態亂用能力,但是當超能力讓他們連人命都能玩弄在鼓掌之間後,有人開始害怕,也有人的心態開始扭曲...... 《超能失控》的三個主要演員(左起):Michael B. Jordan、Dane DeHaan、Alex Russell 《超能失控》預告片 x 2 《超能失控》台灣2月3號大螢幕上映。

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片1

      圖片來自: vincentabry

      乍看到這圖片,小狄還以為以前介紹過的《天蛾人》真的出現了?!不過這些人看起來有頭啊......到底是超能力者、特技表演還是某種宣傳?說到這裡你應該就猜得到了~沒錯,這當然不是什麼天蛾人或是超能力者,這是電影《超能失控(Chronicle)》的創意宣傳花招之一。

      昨天有人在大蘋果紐約的上空,發現三個飛行人!

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片2

      圖片來自: observer

      他們在紐約各地標盤旋然後又飛走,吸引很多人拿起相機猛拍

      原汁原味的內容在這裡

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片3

      圖片來自: thisiscolossal

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片4

      圖片來自: thisiscolossal

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片5

      這其實不是什麼特技表演,而是廣告公司Thinkmodo替電影《超能失控》所做的宣傳,說到Thinkmodo你可能沒什麼印像,但是如果說到《Ipad頭女孩》你是不是就恍然大悟了?這次Thinkmodo再度推陳出新,成功抓住了所有人的注意力!地上阻隔這麼多,廣告打再大也會有人沒看到,但是在天空就沒有問題了!因為所有人抬頭看到的都是同一片天空呀~

      人型飛機~起飛!!

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片6

      圖片來自: thisiscolossal

      請欣賞Thinkmodo的人型飛機宣傳影片

      但是為什麼Thinkmodo要用人型飛機?看過《超能失控》的海報後你就知道為什麼了。

      電影《超能失控》海報

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片7

      圖片來自: beyondhollywood

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片8

      圖片來自: beyondhollywood

      人型飛機飛行在紐約的畫面,是不是跟《超能失控》的海報很像?不過《超能失控》中就真的是三位超能力者在天空飛行了。

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片9

      圖片來自: beyondhollywood

      聽名字你就知道,這是一部和超能力有關的電影。《超能失控》故事敘述三個年輕男孩,因為一場冒險而無意中竟然獲得驚人的超能力。他們原本只是抱著好玩的心態亂用能力,但是當超能力讓他們連人命都能玩弄在鼓掌之間後,有人開始害怕,也有人的心態開始扭曲......

      《超能失控》的三個主要演員(左起):Michael B. Jordan、Dane DeHaan、Alex Russell

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片10

      圖片來自: beyondhollywood

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片11

      圖片來自: IMDB

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片12

      圖片來自: IMDB
      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片13
      
      圖片來自: beyondhollywood

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片14

      圖片來自: beyondhollywood

      飛行人驚現紐約天空?!特技還是超能力? - 圖片15

      圖片來自: beyondhollywood

      《超能失控》預告片 x 2

      《超能失控》台灣2月3號大螢幕上映。

      部分資料來自網路 ( thisiscolossalbeyondhollywood )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw