site stats
简体 卡卡粉絲團

臉書將上市 看員工怎麼來花這大筆鈔票

大家有沒有聽說~臉書已經決定要掛牌上市囉~而且預計今年5月的時候就會公開上市,而根據市場保守預估~到時候除了能為臉書多賺進1000億美金入袋外~如果平均算下來的話,每位員工至少都可瓜分到百萬美金以上跑不掉~(流口水了!) 好啦~應熊我知道大家都對富翁有多少錢沒興趣~重要的是想知道他們打算用什麼方式把錢花光光才是重點對吧~那麼我們就來看一下在臉書員工的心目中~他們最想要的花錢方式是~ 臉書員工的100萬奢侈花錢規劃 太空旅遊(這是一定要的啦) 神秘古蹟探險(冒險精神!?) 原汁原味的內容在這裡 昂貴頂極超跑~(不拉風的還不行!) 私人游艇(感覺也都是有錢人常買的嘛~) 大致看了一下臉書員工的花錢規劃~其實還好~並沒有應熊我想像中那麼奢侈,而且看得出來很有他們科技人特有的獨特風格~ 不過~要是讓應熊我來花,一定會花得更有意義些,要把全部的錢都用來改變這個世界~"要創造出一個沒有戰爭的和平世界"(握拳)。 請看應熊的100萬花錢規劃 是誰亂放照片的~ 這不是我要的~ 真的不是.... 這..就有點是~(拍成動畫) 以應熊我為主角的電影和漫畫也是不錯~XD 快~樂~結~束~!! 好啦~以上純屬搏君一笑而已~應熊我真的不是大家所想的那種人(澄清ing)~就算有這一百萬~應該也是拿去定存吧~(是說真的啦)

臉書將上市 看員工怎麼來花這大筆鈔票 - 圖片1

圖片取自:ladymadd.net

大家有沒有聽說~臉書已經決定要掛牌上市囉~而且預計今年5月的時候就會公開上市,而根據市場保守預估~到時候除了能為臉書多賺進1000億美金入袋外~如果平均算下來的話,每位員工至少都可瓜分到百萬美金以上跑不掉~(流口水了!)

好啦~應熊我知道大家都對富翁有多少錢沒興趣~重要的是想知道他們打算用什麼方式把錢花光光才是重點對吧~那麼我們就來看一下在臉書員工的心目中~他們最想要的花錢方式是~

臉書員工的100萬奢侈花錢規劃

太空旅遊(這是一定要的啦)

臉書將上市 看員工怎麼來花這大筆鈔票 - 圖片2

圖片取自:dailymail.co.uk

神秘古蹟探險(冒險精神!?)

臉書將上市 看員工怎麼來花這大筆鈔票 - 圖片3

圖片取自:dailymail.co.uk
原汁原味的內容在這裡

昂貴頂極超跑~(不拉風的還不行!)

臉書將上市 看員工怎麼來花這大筆鈔票 - 圖片4

圖片取自:dailymail.co.uk

私人游艇(感覺也都是有錢人常買的嘛~)

臉書將上市 看員工怎麼來花這大筆鈔票 - 圖片5

圖片取自:dailymail.co.uk

大致看了一下臉書員工的花錢規劃~其實還好~並沒有應熊我想像中那麼奢侈,而且看得出來很有他們科技人特有的獨特風格~

臉書將上市 看員工怎麼來花這大筆鈔票 - 圖片6

圖片取自:wiki.komica.org-2

不過~要是讓應熊我來花,一定會花得更有意義些,要把全部的錢都用來改變這個世界~"要創造出一個沒有戰爭的和平世界"(握拳)。

請看應熊的100萬花錢規劃

是誰亂放照片的~

臉書將上市 看員工怎麼來花這大筆鈔票 - 圖片7

圖片取自:beta.im.tv

這不是我要的~

臉書將上市 看員工怎麼來花這大筆鈔票 - 圖片8

圖片取自:bbs.tiexue.net

真的不是....

臉書將上市 看員工怎麼來花這大筆鈔票 - 圖片9

圖片取自:mayusa.wordpress.com

這..就有點是~(拍成動畫)

臉書將上市 看員工怎麼來花這大筆鈔票 - 圖片10

圖片取自:92eu.com

以應熊我為主角的電影和漫畫也是不錯~XD

臉書將上市 看員工怎麼來花這大筆鈔票 - 圖片11

圖片取自:szzse.com

臉書將上市 看員工怎麼來花這大筆鈔票 - 圖片12

圖片取自:shopping.pchome.com.tw

快~樂~結~束~!!

好啦~以上純屬搏君一笑而已~應熊我真的不是大家所想的那種人(澄清ing)~就算有這一百萬~應該也是拿去定存吧~(是說真的啦)

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Dailymail )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw