site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.22

特選精華
人氣&排行榜

      《拇指公主女》穿童裝童鞋~過著非常不便的生活

      大家小時候都有看過「拇指公主」這個童話故事嗎?故事中的拇指公主不但身高矮小又可愛讓人很想把她放進口袋裡養~>///<不過,最近在現實生活中竟然也有相當矮小的《拇指公主女》喔...但是這位現實版的拇指公主因為身體實在是太嬌小了~反而讓她感到非常有壓力,而且也因此在生活上有很多不便的地方呢~~ 《拇指公主女》宋秀彬 (我就是小個中的小個啦!!) 這位《拇指公主女》的名字叫宋秀彬,身高143公分,衣服尺寸是33,腳尺寸是190(韓國尺寸,大概就相當於台灣的19公分),但身材比例相當好呢!她說她現在的身高就是高中時的身高,而且她還坦白說~因為她嬌小的身體,還有跟爸爸去過醫院看過醫生,但醫生跟她說她已經停止成長,可能沒有希望再長高了...而當時到這句話的宋秀彬因為感到非常難過而當場掉眼淚... ▼宋秀彬的身高不到150公分 ▼有些身高不高的女性好像都還蠻喜歡穿高跟鞋,可是宋秀彬她都不穿高跟鞋的~因為她說反正穿高跟鞋也不會比朋友高! 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 ▼高矮個情侶❤ (《拇指公主女》的男朋友身高是185公分~和她相差42公分!) ▼宋秀彬因為想要看起來老一點,還故意把眼線化得很濃,嘴唇畫得很紅~皮膚也化得很黃!   ▼因為在一般的衣服店買不到她的尺寸,所以都要到童裝店去買衣服~ ▼甚至童裝對她來說穿起來剛剛好!!! ▼鞋子也只能穿童鞋~ ▼宋秀彬還說:『有時小學生也不會對她說敬語~ 』 (韓國是非常在意長幼的國家,所以只要對方的年紀比你大,就一定要用敬語跟對方講話) PS:記者在採訪《拇指公主女》的這天~剛好他們是在遊樂園,但這天竟然沒有跟男朋友一起坐遊樂設施?!這也是因為她身高不到150公分,幾乎所有的遊樂設施都不能坐。這樣觀眾都知道有著這種太過嬌小的身材在生活上還是有很多相當不方便的地方了......所以大家千萬隨便拿身高欺負別人呀!!!

      《拇指公主女》穿童裝童鞋~過著非常不便的生活 - 圖片1

      圖片來自:nemopan

      大家小時候都有看過「拇指公主」這個童話故事嗎?故事中的拇指公主不但身高矮小又可愛讓人很想把她放進口袋裡養~>///<不過,最近在現實生活中竟然也有相當矮小的《拇指公主女》喔...但是這位現實版的拇指公主因為身體實在是太嬌小了~反而讓她感到非常有壓力,而且也因此在生活上有很多不便的地方呢~~

      《拇指公主女》宋秀彬

      《拇指公主女》穿童裝童鞋~過著非常不便的生活 - 圖片2

      圖片來自:nemopan

      (我就是小個中的小個啦!!)

      這位《拇指公主女》的名字叫宋秀彬,身高143公分,衣服尺寸是33,腳尺寸是190(韓國尺寸,大概就相當於台灣的19公分),但身材比例相當好呢!她說她現在的身高就是高中時的身高,而且她還坦白說~因為她嬌小的身體,還有跟爸爸去過醫院看過醫生,但醫生跟她說她已經停止成長,可能沒有希望再長高了...而當時到這句話的宋秀彬因為感到非常難過而當場掉眼淚...

      ▼宋秀彬的身高不到150公分

      《拇指公主女》穿童裝童鞋~過著非常不便的生活 - 圖片3

      圖片來自:nemopan

      ▼有些身高不高的女性好像都還蠻喜歡穿高跟鞋,可是宋秀彬她都不穿高跟鞋的~因為她說反正穿高跟鞋也不會比朋友高!

      《拇指公主女》穿童裝童鞋~過著非常不便的生活 - 圖片4

      原汁原味的內容在這裡
      原汁原味的內容在這裡
      

      原汁原味的內容在這裡

      ▼高矮個情侶❤

      《拇指公主女》穿童裝童鞋~過著非常不便的生活 - 圖片5

      圖片來自:nemopan

      《拇指公主女》穿童裝童鞋~過著非常不便的生活 - 圖片6

      圖片來自:nemopan

      (《拇指公主女》的男朋友身高是185公分~和她相差42公分!)

      ▼宋秀彬因為想要看起來老一點,還故意把眼線化得很濃,嘴唇畫得很紅~皮膚也化得很黃!

       

      《拇指公主女》穿童裝童鞋~過著非常不便的生活 - 圖片7

      圖片來自:nemopan

      ▼因為在一般的衣服店買不到她的尺寸,所以都要到童裝店去買衣服~

      《拇指公主女》穿童裝童鞋~過著非常不便的生活 - 圖片8

      圖片來自:news.naver.main

      ▼甚至童裝對她來說穿起來剛剛好!!!

      《拇指公主女》穿童裝童鞋~過著非常不便的生活 - 圖片9

      圖片來自:nemopan

      ▼鞋子也只能穿童鞋~

      《拇指公主女》穿童裝童鞋~過著非常不便的生活 - 圖片10

      圖片來自:news.naver.main

      ▼宋秀彬還說:『有時小學生也不會對她說敬語~ 』

      (韓國是非常在意長幼的國家,所以只要對方的年紀比你大,就一定要用敬語跟對方講話)

      《拇指公主女》穿童裝童鞋~過著非常不便的生活 - 圖片11

      圖片來自:nemopan

      《拇指公主女》穿童裝童鞋~過著非常不便的生活 - 圖片12

      圖片來自:nemopan

      PS:記者在採訪《拇指公主女》的這天~剛好他們是在遊樂園,但這天竟然沒有跟男朋友一起坐遊樂設施?!這也是因為她身高不到150公分,幾乎所有的遊樂設施都不能坐。這樣觀眾都知道有著這種太過嬌小的身材在生活上還是有很多相當不方便的地方了......所以大家千萬隨便拿身高欺負別人呀!!!

      部分資料來自網路 ( nemopan )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw