site stats
简体 卡卡粉絲團

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看

說到軍武、說到獸耳、說到萌,你的腦海裡第一部作品是不是就是最近劇場版快上映的動畫《強襲魔女(ストライクウィッチーズ)》?這部堂而皇之玩著制服梗+軍服+軍武+獸耳+萌少女的作品,推出了OVA和兩期動畫後,全新的劇場版即將在3月17日上映,劇組也公開了第一隻預告,讓粉絲們得以一窺劇場版的真面目。 《強襲魔女》 《強襲魔女》的背景在和現在的世界相似的平行世界裡,在這個世界中,有著擁有神奇魔力的少女們,為了對抗突然出現迷樣異形軍而穿上「戰鬥腳」,集結為戰鬥航空團「STRIKE WITCHES」,使用魔力協助人類對抗異形軍的侵略。至於獸耳?魔女在使用魔力時自然會長出符合使魔的耳朵和尾巴,但是因為也因為有尾巴,所以所有魔女都是穿著低腰褲,真是方便的設定。 原汁原味的內容在這裡 ~~《強襲魔女》人設&聲優~~ 宮藤芳佳/CV:福圓美里 坂本美緒/CV:世戸さおり 明娜·迪特琳德·威爾克/CV:田中理惠 莉涅特·畢曉普/CV:名塚佳織 佩琳·克洛斯特曼/CV:澤城美雪 艾莉卡·哈特曼/CV:野川櫻 歌爾特露特·巴克霍隆/CV:園崎未惠 佛蘭切斯卡·魯基尼/CV:齋藤千和 夏洛特·E·葉格/CV:小清水亞美 艾拉·伊爾瑪塔·尤蒂萊南/CV:大橋歩夕 桑妮亞·V·利特維亞克/CV:門脇舞以 《強襲魔女》劇場版預告 《強襲魔女》劇場版,3月17號日本上映 圖片來自: marunao2

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片1

圖片來自:bluekey501

說到軍武、說到獸耳、說到萌,你的腦海裡第一部作品是不是就是最近劇場版快上映的動畫《強襲魔女(ストライクウィッチーズ)》?這部堂而皇之玩著制服梗+軍服+軍武+獸耳+萌少女的作品,推出了OVA和兩期動畫後,全新的劇場版即將在3月17日上映,劇組也公開了第一隻預告,讓粉絲們得以一窺劇場版的真面目。

《強襲魔女》

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片2

圖片來自:tirkx

強襲魔女》的背景在和現在的世界相似的平行世界裡,在這個世界中,有著擁有神奇魔力的少女們,為了對抗突然出現迷樣異形軍而穿上「戰鬥腳」,集結為戰鬥航空團「STRIKE WITCHES」,使用魔力協助人類對抗異形軍的侵略。至於獸耳?魔女在使用魔力時自然會長出符合使魔的耳朵和尾巴,但是因為也因為有尾巴,所以所有魔女都是穿著低腰褲,真是方便的設定。

原汁原味的內容在這裡

~~《強襲魔女》人設&聲優~~

宮藤芳佳/CV:福圓美里

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片3

圖片來自: s-witch

坂本美緒/CV:世戸さおり

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片4

圖片來自: s-witch

明娜·迪特琳德·威爾克/CV:田中理惠

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片5

圖片來自: s-witch

莉涅特·畢曉普/CV:名塚佳織

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片6

圖片來自: s-witch

佩琳·克洛斯特曼/CV:澤城美雪

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片7

圖片來自: s-witch

艾莉卡·哈特曼/CV:野川櫻

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片8

圖片來自: s-witch

歌爾特露特·巴克霍隆/CV:園崎未惠

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片9

圖片來自: s-witch

佛蘭切斯卡·魯基尼/CV:齋藤千和

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片10

圖片來自: s-witch

夏洛特·E·葉格/CV:小清水亞美

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片11

圖片來自: s-witch

艾拉·伊爾瑪塔·尤蒂萊南/CV:大橋歩夕

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片12

圖片來自: s-witch

桑妮亞·V·利特維亞克/CV:門脇舞以

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片13

圖片來自: s-witch

《強襲魔女》劇場版預告

《強襲魔女》劇場版,3月17號日本上映

獸耳軍武娘大軍《強襲魔女》電影預告搶先看 - 圖片14

圖片來自: marunao2
									

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 強襲魔女官方網站 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw