site stats
简体 卡卡粉絲團

柯達沉痛宣布 即刻起停產數位相機!

報告大會!令人惋惜的消息又添一樁~柯達(Kodak)公司稍早向大家宣布將從今年上半年度起,停止包含數位相機、口袋攝影機以及數位相框等攝影裝置在內一切生產(驚) 相信很多和柯達產品一起渡過無數美好難忘回憶的六、七年級生再聽到這樣的消息後想必會很震驚吧~ 不過由於上個月柯達才申請破產保護,因此為了盡量減少額外開支才不得不作出如此沉重的決定,預計停產後將能替柯達每年省下1億美元以上的開銷。 原汁原味的內容在這裡 應熊依稀還記得~幾年前當柯達宣布停產彩色幻燈片的時候,應熊也花很長時間調適才接受這樣的事實,不過今次又看到數位相機停產消息,應熊很擔心會不會就此敲下柯達淘汰的響鐘呢。 圖片取自:hugetiger.ne

柯達沉痛宣布 即刻起停產數位相機! - 圖片1

圖片取自:big5.xinhuanet.com

報告大會!令人惋惜的消息又添一樁~柯達(Kodak)公司稍早向大家宣布將從今年上半年度起,停止包含數位相機口袋攝影機以及數位相框等攝影裝置在內一切生產() 相信很多和柯達產品一起渡過無數美好難忘回憶的六、七年級生再聽到這樣的消息後想必會很震驚吧~

不過由於上個月柯達才申請破產保護,因此為了盡量減少額外開支才不得不作出如此沉重的決定,預計停產後將能替柯達每年省下1億美元以上的開銷。

柯達沉痛宣布 即刻起停產數位相機! - 圖片2

圖片取自:big5.xinhuanet.com

原汁原味的內容在這裡

應熊依稀還記得~幾年前當柯達宣布停產彩色幻燈片的時候,應熊也花很長時間調適才接受這樣的事實,不過今次又看到數位相機停產消息,應熊很擔心會不會就此敲下柯達淘汰的響鐘呢。

柯達沉痛宣布 即刻起停產數位相機! - 圖片3

圖片取自:hugetiger.ne
									

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Theverge )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw