site stats
简体 卡卡粉絲團

《超迷你變色龍》你個小東西也太可愛了吧♥

媽呀~~~好想要好想要好想要好想要好想要!!如果不喜歡爬蟲類的話,那就真的抱歉了~因為~真的~很想要一隻變色龍這樣(//▽//)而且據說這已經認定是全世界最小的變色龍咧!這個被發現在馬達加斯加島上的新種變色龍,是不是迷你得很可愛呢?身長不到3公分,站在火柴棒上都嫌火柴頭大呢!!而且這次科學家們發現到的迷你變色龍總共有4種,但大家都是長不大的小東西喔~ 原汁原味的內容在這裡 專家們把這種迷你變色龍命名為「Brookesia micra」,主要棲息在石灰岩較多的森林裡。這次發現到的4種小東西都和一般大變...ㄜ...大的變色龍不一樣,變色的程度比較沒有那麼明顯喔! 左邊是變色前,右邊是變色後 而且大家也幾乎都是身體咖啡色,只有尾巴偏橘色。 媽呀!!!!!這臉也太cute了!!! ▼雖然他們很迷你很可愛,但據說這是因為生長環境裡的糧食有限,又沒有外敵,所以生物體型才會越來越小。 ▼看看他們生的蛋,跟體型相比真的有點過大耶~ 這些小東西實在是太可愛了啦~~~~(倒)

《超迷你變色龍》你個小東西也太可愛了吧♥ - 圖片1

圖片來自:io9.com

媽呀~~~好想要好想要好想要好想要好想要!!如果不喜歡爬蟲類的話,那就真的抱歉了~因為~真的~很想要一隻變色龍這樣(//▽//)而且據說這已經認定是全世界最小的變色龍咧!這個被發現在馬達加斯加島上的新種變色龍,是不是迷你得很可愛呢?身長不到3公分,站在火柴棒上都嫌火柴頭大呢!!而且這次科學家們發現到的迷你變色龍總共有4種,但大家都是長不大的小東西喔~

《超迷你變色龍》你個小東西也太可愛了吧♥ - 圖片2

圖片來自:io9.com
原汁原味的內容在這裡

專家們把這種迷你變色龍命名為「Brookesia micra」,主要棲息在石灰岩較多的森林裡。這次發現到的4種小東西都和一般大變...ㄜ...大的變色龍不一樣,變色的程度比較沒有那麼明顯喔!

左邊是變色前,右邊是變色後

《超迷你變色龍》你個小東西也太可愛了吧♥ - 圖片3

圖片來自:eco.ria.ru

而且大家也幾乎都是身體咖啡色,只有尾巴偏橘色。

《超迷你變色龍》你個小東西也太可愛了吧♥ - 圖片4

圖片來自:gizmodo.com.au

《超迷你變色龍》你個小東西也太可愛了吧♥ - 圖片5

圖片來自:spiegel.de

媽呀!!!!!這臉也太cute了!!!

《超迷你變色龍》你個小東西也太可愛了吧♥ - 圖片6

圖片來自:spiegel.de

▼雖然他們很迷你很可愛,但據說這是因為生長環境裡的糧食有限,又沒有外敵,所以生物體型才會越來越小。

《超迷你變色龍》你個小東西也太可愛了吧♥ - 圖片7

圖片來自:hypervocal.com

▼看看他們生的蛋,跟體型相比真的有點過大耶~

《超迷你變色龍》你個小東西也太可愛了吧♥ - 圖片8

圖片來自:spiegel.de

《超迷你變色龍》你個小東西也太可愛了吧♥ - 圖片9

圖片來自:diagonales.infonews.com

這些小東西實在是太可愛了啦~~~~(倒)

《超迷你變色龍》你個小東西也太可愛了吧♥ - 圖片10

圖片來自:spiegel.de

,,

部分資料來自網路 ( YOMIURI ONLINE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw