site stats
简体 卡卡粉絲團

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?)

專門推出一些奇怪車車的Rinspeed,在去年的日內瓦車展推出了可以無線上網的竹子車,可愛的模樣不知道卡友們還記不記得?而在今年的日內瓦車展之中,Rinspeed將推出幫車車背上包包的Dock+Go概念車,更是讓有為看了眼睛為之一亮呢! 原汁原味的內容在這裡 看到上面兩張照片,或許有些卡友會覺得眼熟,沒錯!Dock+Go概念車就是以smart電動車為基礎打造的,不過除了外觀上的小改變,還有車頭可以顯示訊息的LED跑馬燈外,Dock+Go概念車最大的亮點莫過於可以加掛各種客製化車尾,你說是不是就像讓車車背著各種不同款式的包包出門呢?(~^O^~) ▼而且這些背包可都不是隨便來的,每一個都經過Rinspeed團隊精心的設計,和原本的車身線條搭配起來一點都沒有突兀的感覺!而且多了這節車尾,大家似乎都可以變出很多花樣呢! 這個背包可是穿脫自如的喔!(挺) ▼接著來看看Dock+Go概念車的裡面吧!從這個角度看過去,除了顏色、材質和車頂比較炫一點之外,好像跟原本的smart電動車沒有太大的差別耶?! ▼換個角度看,哇!不但手機在方向盤上有個家,連中控台都被大型螢幕取代了,這麼高科技的內裝,有為實在想接台PS3來玩啊! 接著來看看Dock+Go概念車的原廠宣傳影片 看完這些,有為也好想要來去買個新背包喔!(≧<>≦)

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片1

圖片來自:NetCarShow

專門推出一些奇怪車車的Rinspeed,在去年的日內瓦車展推出了可以無線上網的竹子車,可愛的模樣不知道卡友們還記不記得?而在今年的日內瓦車展之中,Rinspeed將推出幫車車背上包包的Dock+Go概念車,更是讓有為看了眼睛為之一亮呢!

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

看到上面兩張照片,或許有些卡友會覺得眼熟,沒錯!Dock+Go概念車就是以smart電動車為基礎打造的,不過除了外觀上的小改變,還有車頭可以顯示訊息的LED跑馬燈外,Dock+Go概念車最大的亮點莫過於可以加掛各種客製化車尾,你說是不是就像讓車車背著各種不同款式的包包出門呢?(~^O^~)

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片3

圖片來自:NetCarShow

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片4

圖片來自:NetCarShow

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片5

圖片來自:NetCarShow

▼而且這些背包可都不是隨便來的,每一個都經過Rinspeed團隊精心的設計,和原本的車身線條搭配起來一點都沒有突兀的感覺!而且多了這節車尾,大家似乎都可以變出很多花樣呢!

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片6

圖片來自:NetCarShow

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片7

圖片來自:NetCarShow

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片8

圖片來自:NetCarShow

這個背包可是穿脫自如的喔!(挺)

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片9

圖片來自:NetCarShow

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片10

圖片來自:NetCarShow

▼接著來看看Dock+Go概念車的裡面吧!從這個角度看過去,除了顏色、材質和車頂比較炫一點之外,好像跟原本的smart電動車沒有太大的差別耶?!

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片11

圖片來自:NetCarShow

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片12

圖片來自:NetCarShow

▼換個角度看,哇!不但手機在方向盤上有個家,連中控台都被大型螢幕取代了,這麼高科技的內裝,有為實在想接台PS3來玩啊!

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片13

圖片來自:NetCarShow

車車:今天該背哪個包包出門好呢~(?o?) - 圖片14

圖片來自:NetCarShow

接著來看看Dock+Go概念車的原廠宣傳影片

看完這些,有為也好想要來去買個新背包喔!(≧<>≦)

,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw