site stats
简体 卡卡粉絲團

深海怪物!多毛類跟你親親你願意嗎?

地球上神奇的地方真的很多,之前有位網友在卡卡上說過「人類對海洋的了解搞不好比宇宙還要少」,因為即使是海面下1000公尺的地方,陽光終年都照射不到之處,還是有生物可以生存。但是生活在這種高壓又無日曬、僅僅靠著海底地熱過活的生物長什麼樣子呢? 其中一種能夠在這種地方生活的生物「多毛類(Polychaetes)」,人類認識牠們才幾十年而已。科學家顯微鏡底下放超大的深海「多毛類」比起我們所知道的生物,他們的外貌對我們來說可能更像外星人也說不定。 放超大的深海生物圖片集 ▼雖然放超大,可是他們其實常最多也不過2或3公分而已 ▼嗚嗚~毛茸茸的感覺>< 原汁原味的內容在這裡 ▼而且都有血盆大嘴,這樣可以吃到比較多的營養? ▼那兩顆讓我想到不太好的東西...ㄎㄎ ▼你有沒有覺得這些東西長的有點像王蟲? 但是我覺得更像飛天義大利麵怪物......海底版 PS:「飛天義大利麵怪物」,一種虛構的諷刺宗教「飛面神教」的主神

深海怪物!多毛類跟你親親你願意嗎? - 圖片1

圖片來自: dailymail

地球上神奇的地方真的很多,之前有位網友在卡卡上說過「人類對海洋的了解搞不好比宇宙還要少」,因為即使是海面下1000公尺的地方,陽光終年都照射不到之處,還是有生物可以生存。但是生活在這種高壓又無日曬、僅僅靠著海底地熱過活的生物長什麼樣子呢?

其中一種能夠在這種地方生活的生物「多毛類(Polychaetes)」,人類認識牠們才幾十年而已。科學家顯微鏡底下放超大的深海「多毛類」比起我們所知道的生物,他們的外貌對我們來說可能更像外星人也說不定。

放超大的深海生物圖片集

▼雖然放超大,可是他們其實常最多也不過2或3公分而已

深海怪物!多毛類跟你親親你願意嗎? - 圖片2

圖片來自: dailymail

▼嗚嗚~毛茸茸的感覺><

原汁原味的內容在這裡

深海怪物!多毛類跟你親親你願意嗎? - 圖片3

圖片來自: dailymail

▼而且都有血盆大嘴,這樣可以吃到比較多的營養?

深海怪物!多毛類跟你親親你願意嗎? - 圖片4

圖片來自: dailymail

深海怪物!多毛類跟你親親你願意嗎? - 圖片5

圖片來自: dailymail

▼那兩顆讓我想到不太好的東西...ㄎㄎ

深海怪物!多毛類跟你親親你願意嗎? - 圖片6

圖片來自: dailymail

深海怪物!多毛類跟你親親你願意嗎? - 圖片7

圖片來自: dailymail

▼你有沒有覺得這些東西長的有點像王蟲?

深海怪物!多毛類跟你親親你願意嗎? - 圖片8

圖片來自: mtime

但是我覺得更像飛天義大利麵怪物......海底版

深海怪物!多毛類跟你親親你願意嗎? - 圖片9

圖片來自: oodegr

PS:「飛天義大利麵怪物」,一種虛構的諷刺宗教「飛面神教」的主神

,,,,

部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw