website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《我們這一家》連載終止!!我不要跟花媽說再見啊~(淚)

距離311大地震一週年只剩幾天,《我們這一家》的作者Eiko Kera(けらえいこ)竟然選在這前夕發表連載終止!!!∑(=゚ω゚=;)而且漫畫最終回也是在311當天!誰可以接受!!!誰可以!!!(倒)我知道你要問我為什麼~我一定會好好解釋為什麼的!!但在那之前先讓我喝杯茶緩和我驚到不行的情緒!然後一樣愛這一家的人,也要一起冷靜的面對這個現實好不好好不好好不好好不好好不好好不好好不好好不好好不好(搖) 原汁原味的內容在這裡 這個連載的消息作者本人昨天也在自己的Twitter上發表,從1994年開始在讀賣新聞上連載的《我們這一家》(あたしンち),雖然一開始作者是從橘子的角度來看自己這一家,但不之不覺中卻變成了以花媽的角度來畫,再加上作者本身已經超過了花爸的年紀...簡單來說就是作者本身有點迷失了,而且去年的大地震對作者來說衝擊也很大,所以才讓她決定要讓這一家迎接最終回(淚) 作者Twitter上的聲明: ▼不過作者也說實際上沒有出版的內容還有100話以上,所以未來還是有可能把這些出版程漫畫囉!(揮汗) 所以即使沒有新的連載,還是有新漫畫可以看的可能性的!(握拳) 不過真的比起日本原版的卡通,我還是喜歡台灣重新配過的耶wwwwww

圖片1

圖片來自:shin-ei-animation.jp

距離311大地震一週年只剩幾天,《我們這一家》的作者Eiko Kera(けらえいこ)竟然選在這前夕發表連載終止!!!∑(=゚ω゚=;)而且漫畫最終回也是在311當天!誰可以接受!!!誰可以!!!(倒)我知道你要問我為什麼~我一定會好好解釋為什麼的!!但在那之前先讓我喝杯茶緩和我驚到不行的情緒!然後一樣愛這一家的人,也要一起冷靜的面對這個現實好不好好不好好不好好不好好不好好不好好不好好不好好不好(搖)

圖片2

圖片來自:amazon
原汁原味的內容在這裡

這個連載的消息作者本人昨天也在自己的Twitter上發表,從1994年開始在讀賣新聞上連載的《我們這一家》(あたしンち),雖然一開始作者是從橘子的角度來看自己這一家,但不之不覺中卻變成了以花媽的角度來畫,再加上作者本身已經超過了花爸的年紀...簡單來說就是作者本身有點迷失了,而且去年的大地震對作者來說衝擊也很大,所以才讓她決定要讓這一家迎接最終回(淚)

作者Twitter上的聲明:

圖片3

圖片來自:twitter.com/eccotina

圖片4

圖片來自:twitter.com/eccotina

▼不過作者也說實際上沒有出版的內容還有100話以上,所以未來還是有可能把這些出版程漫畫囉!(揮汗)

圖片5

圖片來自:twitter.com/eccotina

所以即使沒有新的連載,還是有新漫畫可以看的可能性的!(握拳)

圖片6

圖片來自:shin-ei-animation.jp
圖片7

圖片來自:shin-ei-animation.jp

不過真的比起日本原版的卡通,我還是喜歡台灣重新配過的耶wwwwww

,,

部分資料來自網路 ( Twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw