site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      上野新名物!?《貓熊皮鞋》臉長得好醋咪♥

      看習慣愛迪達的貓熊球鞋之後,再看這雙《貓熊皮鞋》也不覺得太over~而且仔細一看,貓熊的臉還吐舌頭呢!也太可愛了吧!每次提到上野就要重覆一次關於車站週邊被貓熊佔領一事,但相信不用多提大家會把上野和熊貓連想在一起吧!這麼搶眼的貓熊皮鞋,就是出現在上野車站裡的一家皮鞋連鎖店內,原本只是作來展示用的貓熊皮鞋,竟然會莫名地受到歡迎~連店家都覺得不可思議呢! 原汁原味的內容在這裡 不管是來上野還是轉車剛好經過的人,都會被SCOTCH GRAIN店裡放的這雙貓熊皮鞋給吸引,也因此出現了上門詢問的客人。一雙日幣39900絕對不是便宜的價錢,真牛皮訂製的貓熊皮鞋卻意外受到歡迎!因此店家才決定開始販售這雙特別又足以代表上野的皮鞋。 連藝人ルー大柴也是購入的客人之一喔~   ▼目前可以訂作的「臉」有兩種,一種是有眼睛和線條的,一種是眼睛黑漆漆一片的。 ▼好像沒有眼睛的比較可愛耶~~ 不知道這以後會不會變成上野的新名產呢?

      上野新名物!?《貓熊皮鞋》臉長得好醋咪♥ - 圖片1

      圖片來自:sgrain.exblog.jp

      看習慣愛迪達的貓熊球鞋之後,再看這雙《貓熊皮鞋》也不覺得太over~而且仔細一看,貓熊的臉還吐舌頭呢!也太可愛了吧!每次提到上野就要重覆一次關於車站週邊被貓熊佔領一事,但相信不用多提大家會把上野熊貓連想在一起吧!這麼搶眼的貓熊皮鞋,就是出現在上野車站裡的一家皮鞋連鎖店內,原本只是作來展示用的貓熊皮鞋,竟然會莫名地受到歡迎~連店家都覺得不可思議呢!

      上野新名物!?《貓熊皮鞋》臉長得好醋咪♥ - 圖片2

      圖片來自:ayapandafuldays.blog.so-net.ne.jp
      原汁原味的內容在這裡

      不管是來上野還是轉車剛好經過的人,都會被SCOTCH GRAIN店裡放的這雙貓熊皮鞋給吸引,也因此出現了上門詢問的客人。一雙日幣39900絕對不是便宜的價錢,真牛皮訂製的貓熊皮鞋卻意外受到歡迎!因此店家才決定開始販售這雙特別又足以代表上野的皮鞋。

      上野新名物!?《貓熊皮鞋》臉長得好醋咪♥ - 圖片3

      圖片來自:gree.jp/lou_oshiba

      連藝人ルー大柴也是購入的客人之一喔~

       

      上野新名物!?《貓熊皮鞋》臉長得好醋咪♥ - 圖片4

      圖片來自:gree.jp/lou_oshiba

      ▼目前可以訂作的「臉」有兩種,一種是有眼睛和線條的,一種是眼睛黑漆漆一片的。

      上野新名物!?《貓熊皮鞋》臉長得好醋咪♥ - 圖片5

      圖片來自:news.walkerplus.com

      上野新名物!?《貓熊皮鞋》臉長得好醋咪♥ - 圖片6

      圖片來自:news.walkerplus.com

      上野新名物!?《貓熊皮鞋》臉長得好醋咪♥ - 圖片7

      圖片來自:sgrain.exblog.jp

      ▼好像沒有眼睛的比較可愛耶~~

      上野新名物!?《貓熊皮鞋》臉長得好醋咪♥ - 圖片8

      圖片來自:sgrain.exblog.jp

      不知道這以後會不會變成上野的新名產呢?

      上野新名物!?《貓熊皮鞋》臉長得好醋咪♥ - 圖片9

      圖片來自:sgrain.exblog.jp
      部分資料來自網路 ( SCOTCH GRAIN )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw