website hit counter
简体 卡卡粉絲團

大人氣的《美男和尚》們要到哪裡去才遇得到呢?

一般如果問到特別受女生歡迎的男生職業,大家應該不會想到是和尚吧!但就像之前介紹日本出版的這本《美坊主圖鑑》一樣,的確有越來越多的女生把目光轉向了僧侶們的身上。這些目標"嫁進寺廟"或是想獲得心靈慰藉的日本女生們,除了像《寺廟女孩》一樣不斷"巡迴寺廟"外,其實還有很多方法可以接近這些感覺很難親近到的僧侶們喔~(推眼鏡) 原汁原味的內容在這裡 其實從去年大地震完之後,就出現有「讓僧侶男子癒療心靈」的活動,其實就像聚餐一樣,和這些僧侶一起讀經、聊聊天的感覺。而這些活動的所得也捐出去震災用了,所以不是什麼奇怪的活動喔~大家都很健康的(=^m^) ▼畢竟不是聯誼,所以當然有男生參加囉! 【僧職男子癒療之夜】其實聽起來蠻害羞的ww 除了這種不定期舉辦的"見面活動"外,其實日本早就出現了「坊主BAR」(和尚酒吧),看就知道幫你調酒的全都是僧侶們啦~據說不少客人都是OL呢!坐在吧檯跟僧侶們聊心事感覺也蠻HIGH的耶~ ▼感覺他們調出來的酒好像沒有酒精一樣 另外還有僧侶的交友網站喔~這是千葉的圓明院所製作的交友網站,只要加入會員就可以認識僧侶們,不過現在好像暫停收新會員了(苦笑) ▼交友檔案頁面 有了這些要嫁進寺廟裡應該也不是難事囉!

圖片1

圖片來自:sankei.jp.msn.com

一般如果問到特別受女生歡迎的男生職業,大家應該不會想到是和尚吧!但就像之前介紹日本出版的這本《美坊主圖鑑》一樣,的確有越來越多的女生把目光轉向了僧侶們的身上。這些目標"嫁進寺廟"或是想獲得心靈慰藉的日本女生們,除了像《寺廟女孩》一樣不斷"巡迴寺廟"外,其實還有很多方法可以接近這些感覺很難親近到的僧侶們喔~(推眼鏡)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:kenph.exblog.jp

其實從去年大地震完之後,就出現有「讓僧侶男子癒療心靈」的活動,其實就像聚餐一樣,和這些僧侶一起讀經、聊聊天的感覺。而這些活動的所得也捐出去震災用了,所以不是什麼奇怪的活動喔~大家都很健康的(=^m^)

圖片3

圖片來自:sankei.jp.msn.com

▼畢竟不是聯誼,所以當然有男生參加囉!

圖片4

圖片來自:sankei.jp.msn.com

【僧職男子癒療之夜】其實聽起來蠻害羞的ww

圖片5

圖片來自:ginzamodernart.com

除了這種不定期舉辦的"見面活動"外,其實日本早就出現了「坊主BAR」(和尚酒吧),看就知道幫你調酒的全都是僧侶們啦~據說不少客人都是OL呢!坐在吧檯跟僧侶們聊心事感覺也蠻HIGH的耶~

圖片6

圖片來自:vowz-bar.com

圖片7

圖片來自:vowz-bar.com

▼感覺他們調出來的酒好像沒有酒精一樣

圖片8

圖片來自:vowz-bar.com

圖片9

圖片來自:vowz-bar.com

另外還有僧侶的交友網站喔~這是千葉的圓明院所製作的交友網站,只要加入會員就可以認識僧侶們,不過現在好像暫停收新會員了(苦笑)

圖片10

圖片來自:sensin.net

▼交友檔案頁面

圖片11

圖片來自:sensin.net

有了這些要嫁進寺廟裡應該也不是難事囉!

圖片12

圖片來自:kekkonsoudanjo-ex.jp

,,,,

部分資料來自網路 ( 産経 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw