site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《睡棺儀式》可以改運?!但總覺得好陰森...

      還記得前幾天跟大家分享了泰國的《躺棺材廟》,據說只要一躺進去,就可以驅逐惡運、獲得重生跟好運。無獨有偶的,在馬來西亞的檳城一樣有間寺廟,有著類似的《睡棺儀式》,只不過該廟的棺材並非人人都可睡,而且過程也會比泰國的《躺棺材廟》更複雜些。 這間位在馬來西亞檳城的日落洞雷陰寺,裡頭有4小1大傳統的梅花棺,如果不是真的窮途末路不能躺棺材改運,但如果是本身孽業太重,也一樣不行。而且只有在玉笑仙伯的允許下,才能進行《睡棺儀式》改運。儀式全部都是只在夜間進行的~ 原汁原味的內容在這裡 而當玉笑仙伯附身乩童時,身穿黃袍,頭上戴著高帽,臉上會塗上紅色或是一邊紅色一邊白色的,同時這個躺棺材改運的儀式是不收費的,主要是由信徒自己隨緣捐獻香油錢。 雷陰寺《睡棺儀式》改運過程 ▼ 玉笑仙伯會先滅掉事主頭頂和肩上的3把火、擦上粉末、口咬古錢 ▼ 事主躺入棺木後,玉笑仙伯開始作法,驅走霉氣和孽障,並用黃布蓋上 ▼ 玉笑仙伯不斷的誦經 ▼ 一分鐘後,睡棺儀式結束 不知為何...總還是覺得毛毛的...希望大家都能身體健康,萬事如意呀!

      《睡棺儀式》可以改運?!但總覺得好陰森... - 圖片1

      還記得前幾天跟大家分享了泰國的《躺棺材廟》,據說只要一躺進去,就可以驅逐惡運、獲得重生跟好運。無獨有偶的,在馬來西亞的檳城一樣有間寺廟,有著類似的《睡棺儀式》,只不過該廟的棺材並非人人都可睡,而且過程也會比泰國的《躺棺材廟》更複雜些。

      《睡棺儀式》可以改運?!但總覺得好陰森... - 圖片2

      圖片來自:my.72dragon.com

      這間位在馬來西亞檳城的日落洞雷陰寺,裡頭有4小1大傳統的梅花棺,如果不是真的窮途末路不能躺棺材改運,但如果是本身孽業太重,也一樣不行。而且只有在玉笑仙伯的允許下,才能進行《睡棺儀式》改運。儀式全部都是只在夜間進行的~

      《睡棺儀式》可以改運?!但總覺得好陰森... - 圖片3

      圖片來自:my.72dragon.com
      原汁原味的內容在這裡

      而當玉笑仙伯附身乩童時,身穿黃袍,頭上戴著高帽,臉上會塗上紅色或是一邊紅色一邊白色的,同時這個躺棺材改運的儀式是不收費的,主要是由信徒自己隨緣捐獻香油錢。

      《睡棺儀式》可以改運?!但總覺得好陰森... - 圖片4

      圖片來自:infoyana.com

      《睡棺儀式》可以改運?!但總覺得好陰森... - 圖片5

      圖片來自:infoyana.com

      《睡棺儀式》可以改運?!但總覺得好陰森... - 圖片6

      圖片來自:infoyana.com

      《睡棺儀式》可以改運?!但總覺得好陰森... - 圖片7

      圖片來自:infoyana.com

      雷陰寺《睡棺儀式》改運過程

      ▼ 玉笑仙伯會先滅掉事主頭頂和肩上的3把火、擦上粉末、口咬古錢

      《睡棺儀式》可以改運?!但總覺得好陰森... - 圖片8

      圖片來自:my.72dragon.com

      ▼ 事主躺入棺木後,玉笑仙伯開始作法,驅走霉氣和孽障,並用黃布蓋上

      《睡棺儀式》可以改運?!但總覺得好陰森... - 圖片9

      圖片來自:my.72dragon.com

      ▼ 玉笑仙伯不斷的誦經

      《睡棺儀式》可以改運?!但總覺得好陰森... - 圖片10

      圖片來自:my.72dragon.com

      ▼ 一分鐘後,睡棺儀式結束

      《睡棺儀式》可以改運?!但總覺得好陰森... - 圖片11

      圖片來自:my.72dragon.com

      不知為何...總還是覺得毛毛的...希望大家都能身體健康,萬事如意呀!

      部分資料來自網路 ( 雷陰寺-日落洞 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw