website hit counter
简体 卡卡粉絲團

神奇設計 另存才看得懂的圖片

當你電近來看到這些圖片的時候是不是霧傻傻?有一些簡單的輪廓可能還看得出來是什麼,但是比較複雜的圖,看起來就像一團色彩在跳舞,根本就不知道是什麼東西( ̄▽ ̄||)但是如果你把這些圖片另存新檔然後看縮小圖,你就會知道設計師不是亂排,這些圖片是真的有意義的,如果你更專門一些就會發現,原來這些圖片其實全部都是西洋CD的封面! 這些是平面設計師David Marsh的創意,他用電腦一幅幅「疊」出我們所看到的作品。藝術家的靈感來自於漫畫書,他就是特別喜歡那些「遠距離看時反而有不同面貌」的作品。 平面設計師David Marsh創新的CD封面圖 ▼Roxy Music「country life」 ▼David Bowie「Hunky Dory」 ▼the beatles「with the beatles」 原汁原味的內容在這裡 ▼Nirvana「Nevermind」 ▼Frank Zappa and The Mothers of Invention「Weasels Ripped My Flesh 」 ▼Patti Smith:「Horses」 ▼David Bowie的「Aladdin Sane」 ▼pink floyd「dark side of the moon」 ▼Johnny Cash的「At Folsom Prison」 ▼皇后合唱團「Bohemian Rhapsody」 ▼Beck的「 Odelay」 首圖為The Smiths的「Shakespeare`s Sister」

圖片1

圖片來自:dailymail

當你電近來看到這些圖片的時候是不是霧傻傻?有一些簡單的輪廓可能還看得出來是什麼,但是比較複雜的圖,看起來就像一團色彩在跳舞,根本就不知道是什麼東西( ̄▽ ̄||)但是如果你把這些圖片另存新檔然後看縮小圖,你就會知道設計師不是亂排,這些圖片是真的有意義的,如果你更專門一些就會發現,原來這些圖片其實全部都是西洋CD的封面!

這些是平面設計師David Marsh的創意,他用電腦一幅幅「疊」出我們所看到的作品。藝術家的靈感來自於漫畫書,他就是特別喜歡那些「遠距離看時反而有不同面貌」的作品。

平面設計師David Marsh創新的CD封面圖

▼Roxy Music「country life」

圖片2

圖片來自:designboom

▼David Bowie「Hunky Dory」

圖片3

圖片來自:designboom

▼the beatles「with the beatles」

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:designboom

▼Nirvana「Nevermind」

圖片5

圖片來自:designboom

▼Frank Zappa and The Mothers of Invention「Weasels Ripped My Flesh 」

圖片6

圖片來自:designboom

▼Patti Smith:「Horses」

圖片7

圖片來自:designboom

▼David Bowie的「Aladdin Sane」

圖片8

圖片來自:dailymail

▼pink floyd「dark side of the moon」

圖片9

圖片來自:designboom

▼Johnny Cash的「At Folsom Prison」

圖片10

圖片來自:designboom

▼皇后合唱團「Bohemian Rhapsody」

圖片11

圖片來自:dailymail

▼Beck的「 Odelay」

圖片12

圖片來自:dailymail

首圖為The Smiths的「Shakespeare`s Sister」

,,

部分資料來自網路 ( designboomDailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw