website hit counter
简体 卡卡粉絲團

高橋宣裕 一位無可限量的天才科學家

我們以前曾經跟大家分享過幾款驚為天人的發明~例如說《網路接吻機》或是《親愛抱抱機》等等的發明,或許現階段大家對這樣的發明~心中是存在著問號,不過阿漆深信這些發明在將來~絕對可以造福人群,而這些有趣的發明~都是電氣通信大學的研發小組所創造的,今天~阿漆就要分享當中的一位重要人士,一位科技界的勇者、將宅力發揮到無以復加的天才科學家 高橋宣裕(前期博士課程在學中) 就是他~ 之前的網路接吻機不知道大家還有沒有印象~這麼厲害的玩意兒當初就是由他發表的,目的就是透過機器的輔助~用舌頭去轉動感應軸,然後透過網路傳達到另外一台機器上面~試想今天情侶分隔兩地,也能夠透過這台機器互傳心意的一套裝置 ▼Send A Kiss Over The Internet With The Kiss Transmission Device #DigInfo He is a MAN ! 原汁原味的內容在這裡 再來~他又跨越了另外一個次元,發表了一件〝親愛抱抱機〞 高橋兄簡單卻又深情的動作~其實就是這件背心的功用,設計它的目的就是一種身體的互動設計,模擬人類擁抱的行為~ 啊~❤ 擁抱~是人類最親暱的行為之一,也是兩人心靠著心彼此最接近的距離,不管你今天是抱機器還是被抱~這台機器都能夠模擬出力道,讓你不再覺得冷~ 在凌凌漆的眼裡~高橋兄才真的是一位真性情有血有淚的漢子啊! ▼自分自身を抱きしめることができるデバイス #DigInfo He is a REAL MAN! 接著~在今年這個嶄新的年度,高橋兄以及所屬團隊當然沒有閒著~他們的最新力作就是底下這款實感屁股「SHIRI」 「SHIRI」不只感覺像~就連摸起來也像! 那麼實感屁股「SHIRI」揪~竟是拿來幹啥用的呢!?其實很簡單~目的就是仿造真實觸感的屁股,不但皮膚材質特別製作極為真實以外,當你拍打、戳它、摸它、玩它...感覺起來就像是真的一樣喔! 高橋兄你真是太偉大了!

圖片1

圖片來自:digital.asahi.com

我們以前曾經跟大家分享過幾款驚為天人的發明~例如說《網路接吻機》或是《親愛抱抱機》等等的發明,或許現階段大家對這樣的發明~心中是存在著問號,不過阿漆深信這些發明在將來~絕對可以造福人群,而這些有趣的發明~都是電氣通信大學的研發小組所創造的,今天~阿漆就要分享當中的一位重要人士,一位科技界的勇者、將宅力發揮到無以復加的天才科學家 高橋宣裕(前期博士課程在學中)

就是他~

圖片2

圖片來自:高橋宣裕 FB

之前的網路接吻機不知道大家還有沒有印象~這麼厲害的玩意兒當初就是由他發表的,目的就是透過機器的輔助~用舌頭去轉動感應軸,然後透過網路傳達到另外一台機器上面~試想今天情侶分隔兩地,也能夠透過這台機器互傳心意的一套裝置

圖片3

圖片來自:corinnesorin.com

▼Send A Kiss Over The Internet With The Kiss Transmission Device #DigInfo

He is a MAN !

原汁原味的內容在這裡

再來~他又跨越了另外一個次元,發表了一件〝親愛抱抱機〞

圖片4

圖片來自:DigInfo

高橋兄簡單卻又深情的動作~其實就是這件背心的功用,設計它的目的就是一種身體的互動設計,模擬人類擁抱的行為~

圖片5

圖片來自:DigInfo

啊~❤

圖片6

圖片來自:DigInfo

擁抱~是人類最親暱的行為之一,也是兩人心靠著心彼此最接近的距離,不管你今天是抱機器還是被抱~這台機器都能夠模擬出力道,讓你不再覺得冷~

圖片7

圖片來自:DigInfo

在凌凌漆的眼裡~高橋兄才真的是一位真性情有血有淚的漢子啊!

圖片8

圖片來自:DigInfo

▼自分自身を抱きしめることができるデバイス #DigInfo

He is a REAL MAN!

接著~在今年這個嶄新的年度,高橋兄以及所屬團隊當然沒有閒著~他們的最新力作就是底下這款實感屁股「SHIRI」

圖片9

圖片來自:YOUTUBE

「SHIRI」不只感覺像~就連摸起來也像!

圖片10

圖片來自:YOUTUBE

那麼實感屁股「SHIRI」揪~竟是拿來幹啥用的呢!?其實很簡單~目的就是仿造真實觸感的屁股,不但皮膚材質特別製作極為真實以外,當你拍打、戳它、摸它、玩它...感覺起來就像是真的一樣喔!

圖片11

圖片來自:YOUTUBE

高橋兄你真是太偉大了!

圖片12

圖片來自:YOUTUBE

,,,

部分資料來自網路 ( huffingtonpost.comDigInfo 高橋宣裕 FB )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw