website statistics
简体 卡卡粉絲團

哈比人殺人了!伊利亞伍德驚悚電影《Maniac》

殺人啊~台郎啊~有人殺人了!到底是發生什麼事,讓向來個性和善的哈比人佛羅多面露兇光、拿起刀子就往女性身上捅呢?原來好久沒在大螢幕上看到他的伊利亞伍德(Elijah Wood),在最新一部電影《Maniac(瘋子)》中,飾演一個性格扭曲的連續殺人犯,最近《Maniac》在坎城影展中釋出首支預告片,詭譎的畫面和看似冷靜實則瘋狂的伊利亞伍德,讓人光看預告就嚇出一身冷汗~ 想看到和善的好哈比人佛羅多嗎?那你還要在等一陣子 原汁原味的內容在這裡 因為在《哈比人歷險記》之前,伊利亞伍德先擔綱了翻拍電影《Maniac》中心裡變態的男主角一職。 1980年的《Maniac》電影海報,光看就知道這是部什麼樣的電影了... 《Maniac》殺人片場照,素來溫文儒雅的伊利亞伍德形象大變,拿著刀瘋狂刺殺受害人 ▼到底是什麼樣的角色讓伊利亞伍德在《Maniac》中展現喪心病狂的一面?這一次他所演出的角色Frank,從小遭受母親的虐待,長大後在服飾假人公司上班的他,不停的殺害無辜女性做為向母親報復的手段。 《Maniac》劇照(連首圖) ▼女主角Nora Arnezeder 同樣都是連環殺人,不知道《Maniac》的「Frank」與《萬惡城市(Sin City)》中的「Kevin」哪一個比較嚇人? (感謝Willa Lu網友指正) 《Maniac》預告 《Maniac》上映時間未定,敬請期待。

圖片1

圖片來自: collider

殺人啊~台郎啊~有人殺人了!到底是發生什麼事,讓向來個性和善的哈比人佛羅多面露兇光、拿起刀子就往女性身上捅呢?原來好久沒在大螢幕上看到他的伊利亞伍德(Elijah Wood),在最新一部電影《Maniac(瘋子)》中,飾演一個性格扭曲的連續殺人犯,最近《Maniac》在坎城影展中釋出首支預告片,詭譎的畫面和看似冷靜實則瘋狂的伊利亞伍德,讓人光看預告就嚇出一身冷汗~

想看到和善的好哈比人佛羅多嗎?那你還要在等一陣子

圖片2

圖片來自: metro.co.uk
原汁原味的內容在這裡

因為在《哈比人歷險記》之前,伊利亞伍德先擔綱了翻拍電影《Maniac》中心裡變態的男主角一職。

1980年的《Maniac》電影海報,光看就知道這是部什麼樣的電影了...

圖片3

圖片來自: IMDB

《Maniac》殺人片場照,素來溫文儒雅的伊利亞伍德形象大變,拿著刀瘋狂刺殺受害人

▼到底是什麼樣的角色讓伊利亞伍德在《Maniac》中展現喪心病狂的一面?這一次他所演出的角色Frank,從小遭受母親的虐待,長大後在服飾假人公司上班的他,不停的殺害無辜女性做為向母親報復的手段。

圖片4

圖片來自: dailymail

圖片5

圖片來自: dailymail

圖片6

圖片來自: dailymail

圖片7

圖片來自: dailymail

《Maniac》劇照(連首圖)

▼女主角Nora Arnezeder

圖片8

圖片來自: collider

圖片9

圖片來自: collider

同樣都是連環殺人,不知道《Maniac》的「Frank」與《萬惡城市(Sin City)》中的「Kevin」哪一個比較嚇人?

(感謝Willa Lu網友指正)

圖片10

圖片來自: collider

《Maniac》預告

《Maniac》上映時間未定,敬請期待。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( colliderdailymail )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw