site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!?

      昨天( 11/7 )是傳說中的立冬,不知道卡友們有沒有好好的進補一下呢?身為女人家,總是身子骨比較寒一點,而且每天老是三餐在外,真的是沒有時間去留意那些甚麼維他命 ABCDEFG...等等的均衡攝取,有記得吃飯就鳥不起了,您說是不是阿!? 前幾天去那個據說是全球聞名的優良營養保健食品公司( GNC 健安喜)的門市,平常有在買保健食品的朋友應該都有聽過才是,看到了一個好神奇的東西,好啦,今天要來跟大家分享一下,是可以讓你越吃越補,越吃讓你越美麗喔!而且是讓好萊塢女明星們著迷的魔力軟糖耶~(這真的不是廣告文,其實是開箱文) 買來後很簡單的包裝 原汁原味的內容在這裡 熊美麗軟糖本人 好像熊美麗軟糖有產品名稱,叫BORBA 背面有說明 都說是熊美麗軟糖了,當然要來支熊應應景 秋香喜歡懶懶熊,所以買了個隨身小包包 懶懶熊包裝熊美麗軟糖 裝起來後剛剛好喔! 好啦,今天的介紹就到此告一段落,如果秋香有越吃越美麗的話,再來跟大家分享成果喔!(不過感覺這種東西是吃安心的成分比較多啦~)如果有心動想要馬上行動的朋友,可以自己親自去逛一下 GNC 的門市喔! 【卡‧卡‧豆‧知‧識】 其實啊,在立冬這天,照大陸北方的習俗,立冬不吃補,而是要吃水餃喔。因為傳言裡說,吃餃子冬天才不會凍耳朵,這個典故據說是從東漢末年就開始流傳,當時百姓又冷又餓,醫聖張仲景發明「祛寒嬌耳湯」,而「嬌耳」就是現在的水餃。

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片1

      昨天( 11/7 )是傳說中的立冬,不知道卡友們有沒有好好的進補一下呢?身為女人家,總是身子骨比較寒一點,而且每天老是三餐在外,真的是沒有時間去留意那些甚麼維他命 ABCDEFG...等等的均衡攝取,有記得吃飯就鳥不起了,您說是不是阿!?

      前幾天去那個據說是全球聞名的優良營養保健食品公司( GNC 健安喜)的門市,平常有在買保健食品的朋友應該都有聽過才是,看到了一個好神奇的東西,好啦,今天要來跟大家分享一下,是可以讓你越吃越補,越吃讓你越美麗喔!而且是讓好萊塢女明星們著迷的魔力軟糖耶~(這真的不是廣告文,其實是開箱文)

      買來後很簡單的包裝

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片2

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片4

      熊美麗軟糖本人

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片5

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片6

      好像熊美麗軟糖有產品名稱,叫BORBA

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片7

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片8

      背面有說明

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片9

      都說是熊美麗軟糖了,當然要來支熊應應景

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片10

      秋香喜歡懶懶熊,所以買了個隨身小包包

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片11

      懶懶熊包裝熊美麗軟糖

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片12

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片13

      裝起來後剛剛好喔!

      寒冬進補有別招 熊美麗軟糖吃了真的會美麗!? - 圖片14

      好啦,今天的介紹就到此告一段落,如果秋香有越吃越美麗的話,再來跟大家分享成果喔!(不過感覺這種東西是吃安心的成分比較多啦~)如果有心動想要馬上行動的朋友,可以自己親自去逛一下 GNC 的門市喔!

      【卡‧卡‧豆‧知‧識】

      其實啊,在立冬這天,照大陸北方的習俗,立冬不吃補,而是要吃水餃喔。因為傳言裡說,吃餃子冬天才不會凍耳朵,這個典故據說是從東漢末年就開始流傳,當時百姓又冷又餓,醫聖張仲景發明「祛寒嬌耳湯」,而「嬌耳」就是現在的水餃。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw