website statistics
简体 卡卡粉絲團

定時的王子《佐川宅配》超創新的送貨方式

如果回家看到你的宅急便包裹這樣放,你會生氣宅配人員給你惡搞還是謝謝他有讓你的包裹看起來屬於你這一戶呢?之前跟大家提過讓不少女性萌死的定時王子《佐川急便》。雖然佐川的男性送貨員認真工作時的樣子和親切的態度很吸引人,但最近不少網友也在抱怨他們的送貨方式太過誇張!!幾乎是超越常識的送貨方式。甚至不在家時的送貨通知單寫法也讓收到的人很傻眼,更誇張的是有的是有人在家但他還是直接比照「沒人在家」辦理。即 使 如 此,大家還是覺得佐川急便的種種誇張行徑讓他們痛恨不起來,到底是為什麼呢? 原汁原味的內容在這裡 直接放棄把包裹就這樣丟在你家門口... 但偶爾還是會花點功夫讓這個包裹看起來是屬於你家的! ▼其實我家有信箱... 但放在洗衣機裡就...... (※日本公寓的洗衣機會放在房間外面) 當你不在家時的通知單寫法也很妙! ▼直接通知你他把包裹放在你腳踏車的籃子裡了... ▼這個是放在陽台... 雖然很讓人生氣,但還是有可愛的地方! 請原諒我直接把包裹放在這裡。 ▼配送擔當的手機號碼「對不起我忘了」 ▼通知單用完了,所以用白紙通知... ▼送貨送到自己的手套都忘了帶走wwww 為了怕佐川急便直接放置包裹的人也只好在門上貼「有人在家」,就怕他們輕易放棄...... 佐川的兄ちゃん~還真是無法讓人討厭啊~(≡ω≡)

圖片1

圖片來自:t.co/BJlOfRA

如果回家看到你的宅急便包裹這樣放,你會生氣宅配人員給你惡搞還是謝謝他有讓你的包裹看起來屬於你這一戶呢?之前跟大家提過讓不少女性萌死的定時王子《佐川急便。雖然佐川的男性送貨員認真工作時的樣子和親切的態度很吸引人,但最近不少網友也在抱怨他們的送貨方式太過誇張!!幾乎是超越常識的送貨方式。甚至不在家時的送貨通知單寫法也讓收到的人很傻眼,更誇張的是有的是有人在家但他還是直接比照「沒人在家」辦理。即 使 如 此,大家還是覺得佐川急便的種種誇張行徑讓他們痛恨不起來,到底是為什麼呢?

圖片2

圖片來自:www2.sg-hldgs.co.jp
原汁原味的內容在這裡

直接放棄把包裹就這樣丟在你家門口...

圖片3

圖片來自:t.co/5hIpSGQ

圖片4

圖片來自:twitpic.com/5teaqw

但偶爾還是會花點功夫讓這個包裹看起來是屬於你家的!

圖片5

圖片來自:twitpic.com/1j2768

▼其實我家有信箱...

圖片6

圖片來自:t.co/cFiDw12

但放在洗衣機裡就......

(※日本公寓的洗衣機會放在房間外面)

圖片7

圖片來自:twitpic.com/52fiqg

當你不在家時的通知單寫法也很妙!

▼直接通知你他把包裹放在你腳踏車的籃子裡了...

圖片8

圖片來自:yfrog.com/e9zhaj

▼這個是放在陽台...

圖片9

圖片來自:yfrog.com/kezouqij

雖然很讓人生氣,但還是有可愛的地方!

請原諒我直接把包裹放在這裡。

圖片10

圖片來自:twitpic.com/8jp2cq

▼配送擔當的手機號碼「對不起我忘了」

圖片11

圖片來自:twitpic.com/39v8vj

▼通知單用完了,所以用白紙通知...

圖片12

圖片來自:twitpic.com/4sqq9x

▼送貨送到自己的手套都忘了帶走wwww

圖片13

圖片來自:t.co/kdCwxZeC

為了怕佐川急便直接放置包裹的人也只好在門上貼「有人在家」,就怕他們輕易放棄......

圖片14

圖片來自::t.co/fZkWD1eA

佐川的兄ちゃん~還真是無法讓人討厭啊~(≡ω≡)

圖片15

圖片來自:couwa.seesaa.net

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( News30over )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw