website hit counter
简体 卡卡粉絲團

Mini Clubvan現身!商用車也可以既可愛又時尚~♥

不知道大家還記不記得有為先前曾經分享過,在今年日內瓦車展上發表的Mini Clubvan呢?不過有別於當時還是概念車的身份,現在這輛商用訴求為主的Mini已經更進一步成為了量產車,雖然載貨的空間可能不容傳統中大型的商用車,但是這麼可愛時尚的外型,開在路上肯定能夠吸引很多目光! Mini Clubvan的外觀和當初概念車時並沒有太大的差異,以原本的Mini Clubman為基礎,保留了Mini被喜愛的大部分時尚元素,不過因應商用在貨的需求後窗部份採用封閉式設計,部過也因為如此反而提供了讓商家揮 灑,如果車身彩繪夠吸睛,宣傳效果肯定不容小覷! 原汁原味的內容在這裡 原廠這次提供了Mini One Clubvan、Mini Cooper Clubvan還有Mini Cooper D Clubvan不同車型,買家可依照預算、配備和動力方面的需求來挑選,而Mini Clubvan最特別的肯定是它的後箱部分,除了卸下原本的後座,還進行平整化並裝設防護網,總載貨容積達到860公升,最大載重量則有500公斤,看來Mini的肚量也是不小呢! 大家覺得Mini Clubvan適合拿來載什麼東西呢?

圖片1

圖片來自:car scoop

不知道大家還記不記得有為先前曾經分享過,在今年日內瓦車展上發表的Mini Clubvan呢?不過有別於當時還是概念車的身份,現在這輛商用訴求為主的Mini已經更進一步成為了量產車,雖然載貨的空間可能不容傳統中大型的商用車,但是這麼可愛時尚的外型,開在路上肯定能夠吸引很多目光!

圖片2

圖片來自:car scoop

圖片3

圖片來自:car scoop

Mini Clubvan的外觀和當初概念車時並沒有太大的差異,以原本的Mini Clubman為基礎,保留了Mini被喜愛的大部分時尚元素,不過因應商用在貨的需求後窗部份採用封閉式設計,部過也因為如此反而提供了讓商家揮 灑,如果車身彩繪夠吸睛,宣傳效果肯定不容小覷!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:car scoop

圖片5

圖片來自:car scoop

圖片6

圖片來自:car scoop

圖片7

圖片來自:car scoop

原廠這次提供了Mini One Clubvan、Mini Cooper Clubvan還有Mini Cooper D Clubvan不同車型,買家可依照預算、配備和動力方面的需求來挑選,而Mini Clubvan最特別的肯定是它的後箱部分,除了卸下原本的後座,還進行平整化並裝設防護網,總載貨容積達到860公升,最大載重量則有500公斤,看來Mini的肚量也是不小呢!

圖片8

圖片來自:car scoop

圖片9

圖片來自:car scoop

圖片10

圖片來自:car scoop

大家覺得Mini Clubvan適合拿來載什麼東西呢?

,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw