site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?!

      史上最賣座恐怖電影《驚聲尖叫》系列,相隔了11年後將再度推出第4集!已經倒3楣了集的女主角席尼(妮芙坎貝兒Neve Campbell飾),將確定在第四集裡繼續驚聲尖叫,扮演被追殺的角色。因拍攝這部片而相識的的夫妻檔克特妮考克斯(Courteney Cox Arquette)和大衛阿奎特(David Arquette)(已分居),也將回鍋繼續扮演電視記者和警察。 首先來看《驚聲尖叫4》新海報!!! ▼託《驚聲尖笑》的福,這張臉已經變成搞笑的代名詞。 原汁原味的內容在這裡 在第四集的劇情中,距離前三集的時間點已經過了10年,當時倖存的席尼將這段恐怖的經歷出成書,因此成為暢銷作家,然而樹大招風,過去的殺手又出現在她的新生活裡,席尼與智勇雙全的女記者蓋兒,脫線警長杜威再次相聚,他們必須找出新殺手的的殺人法則,才能逃離這一次的劫難。 驚悚劇照 女主角妮芙坎貝兒,從23歲尖叫到38歲 在片中飾演女記者的考克斯曾經透露,片中蓋兒將嫁給警察杜威,明眼人都知道這是採用克特妮考克斯和大衛阿奎特的真實生活梗,兩人因拍攝《驚聲尖叫》而相 識,只是就在《驚聲尖叫4》即將開拍之際,兩人卻對外宣部分手,現在是 《維持一段美好的友誼與生意關係》,這這這……這在拍戲的時候不是所有人都尷尬的要命嗎? 原汁原味的內容在這裡 (前)夫妻兩人的OS:導演,告訴我你沒有安排床戲!! 克特妮考克斯回鍋飾演女記者 ▼大衛阿奎特一定很嘔,在兩人分手後將驚聲尖叫4才要開拍,早不拍晚不拍的...... 部分網友認為,驚聲尖叫3部曲其實已經替電影畫下了一個完美句號,再拍大概也是炒老梗,不過呢~老梗也有老梗的玩法,就看導演威斯克瑞文(Wes Craven)能不能炒出新的一盤菜讓大家滿意了。 殺手的怒吼:導演大人,三對三才公平啊~ 最後送上~驚聲尖叫4預告片 尖叫吧卡友們~ 部分資料來自網路

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片1

      史上最賣座恐怖電影《驚聲尖叫》系列,相隔了11年後將再度推出第4集!已經倒3楣了集的女主角席尼(妮芙坎貝兒Neve Campbell飾),將確定在第四集裡繼續驚聲尖叫,扮演被追殺的角色。因拍攝這部片而相識的的夫妻檔克特妮考克斯(Courteney Cox Arquette)和大衛阿奎特(David Arquette)(已分居),也將回鍋繼續扮演電視記者和警察。

      首先來看《驚聲尖叫4》新海報!!!

      ▼託《驚聲尖笑》的福,這張臉已經變成搞笑的代名詞。

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片2

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片4

      在第四集的劇情中,距離前三集的時間點已經過了10年,當時倖存的席尼將這段恐怖的經歷出成書,因此成為暢銷作家,然而樹大招風,過去的殺手又出現在她的新生活裡,席尼與智勇雙全的女記者蓋兒,脫線警長杜威再次相聚,他們必須找出新殺手的的殺人法則,才能逃離這一次的劫難。

      驚悚劇照

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片5

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片6

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片7

      女主角妮芙坎貝兒,從23歲尖叫到38歲

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片8

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片9

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片10

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片11

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片12

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片13

      在片中飾演女記者的考克斯曾經透露,片中蓋兒將嫁給警察杜威,明眼人都知道這是採用克特妮考克斯和大衛阿奎特的真實生活梗,兩人因拍攝《驚聲尖叫》而相 識,只是就在《驚聲尖叫4》即將開拍之際,兩人卻對外宣部分手,現在是 《維持一段美好的友誼與生意關係》,這這這……這在拍戲的時候不是所有人都尷尬的要命嗎?

      原汁原味的內容在這裡

      (前)夫妻兩人的OS:導演,告訴我你沒有安排床戲!!

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片14

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片15

      克特妮考克斯回鍋飾演女記者

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片16

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片17

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片18

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片19

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片20

      ▼大衛阿奎特一定很嘔,在兩人分手後將驚聲尖叫4才要開拍,早不拍晚不拍的......

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片21

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片22

      部分網友認為,驚聲尖叫3部曲其實已經替電影畫下了一個完美句號,再拍大概也是炒老梗,不過呢~老梗也有老梗的玩法,就看導演威斯克瑞文(Wes Craven)能不能炒出新的一盤菜讓大家滿意了。

      殺手的怒吼:導演大人,三對三才公平啊~

      驚聲尖叫 4 :老梗會否有新花樣?! - 圖片23

      最後送上~驚聲尖叫4預告片

      尖叫吧卡友們~

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw