counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《驚聲尖叫》影集版 誰說殺人電影不能拍影集?

      圖片來自:  screenrant.com電影史上的經典作品《驚聲尖叫(Scream)》系列,在2011年推出《驚聲尖叫4》之後,最近準備轉往小螢幕發展了~但是像《驚聲尖叫》這種給觀眾的印象就是適合在兩個小時以內殺殺殺然後解謎的電影,要怎麼改編常長達數小時的影集?這是MTV台自己也知道的難題,所以宣傳時他們也以此自嘲「誰說殺人電影不能拍影集?」 ▼1996年的《驚聲尖叫》第一集是當年最受歡迎的恐怖電影之一,也創造了經典囧/臉殺人魔的誕生。導演Wes Craven後來又分別在1997、2000、2011年陸續執導了《驚聲尖叫》第二、第三、第四集。 圖片來自:  allaboutjohnmcblain.wordpress.com原汁原味的內容在這裡 而最近好萊塢除了流行拍傳記電影拍超級英雄,還有另一個風潮就是把電影系列改成影集重拍。 《驚聲尖叫》影集版 圖片來自:  youtube ▼由 Bella Thorne 圖片來自: tiviseries.mobi▼Jason Wiles 圖片來自:  allocine.fr▼Bex Taylor-Klaus 圖片來自:  imdb.com▼Willa Fitzgerald. 圖片來自: startimes.com▼Carlson Young 等演員主演 圖片來自: joycedowningphotography.com《驚聲尖叫》影集版故事大抵延續第一集電影的梗概,不過加入了更多科技所代來的影響。在一場因為網路霸凌而起的謀殺事件後,讓更久遠之前的陰影逐漸浮上檯面。在名為Lakewood的小鎮中,一支youtube影片在網路上瘋傳,讓許多青少年陷入驚嚇,並很有可能扮演了更多隨之而來的血腥事件的催化劑...... 《驚聲尖叫》影集版預告 由MTV台拍攝的《驚聲尖叫》,將於今年6月15日起在美國播出。

      《驚聲尖叫》影集版 誰說殺人電影不能拍影集? - 圖片1

      圖片來自:  screenrant.com電影史上的經典作品《驚聲尖叫(Scream)》系列,在2011年推出《驚聲尖叫4》之後,最近準備轉往小螢幕發展了~但是像《驚聲尖叫》這種給觀眾的印象就是適合在兩個小時以內殺殺殺然後解謎的電影,要怎麼改編常長達數小時的影集?這是MTV台自己也知道的難題,所以宣傳時他們也以此自嘲「誰說殺人電影不能拍影集?」
      

      ▼1996年的《驚聲尖叫》第一集是當年最受歡迎的恐怖電影之一,也創造了經典囧/臉殺人魔的誕生。導演Wes Craven後來又分別在1997、2000、2011年陸續執導了《驚聲尖叫》第二、第三、第四集。

      《驚聲尖叫》影集版 誰說殺人電影不能拍影集? - 圖片2

      圖片來自:  allaboutjohnmcblain.wordpress.com原汁原味的內容在這裡
      

      而最近好萊塢除了流行拍傳記電影拍超級英雄,還有另一個風潮就是把電影系列改成影集重拍。

      《驚聲尖叫》影集版

      《驚聲尖叫》影集版 誰說殺人電影不能拍影集? - 圖片3

      圖片來自:  youtube
      

      ▼由 Bella Thorne

      《驚聲尖叫》影集版 誰說殺人電影不能拍影集? - 圖片4

      圖片來自: tiviseries.mobi▼Jason Wiles
      

      《驚聲尖叫》影集版 誰說殺人電影不能拍影集? - 圖片5

      圖片來自:  allocine.fr▼Bex Taylor-Klaus
      

      《驚聲尖叫》影集版 誰說殺人電影不能拍影集? - 圖片6

      圖片來自:  imdb.com▼Willa Fitzgerald.
      

      《驚聲尖叫》影集版 誰說殺人電影不能拍影集? - 圖片7

      圖片來自: startimes.com▼Carlson Young 等演員主演
      

      《驚聲尖叫》影集版 誰說殺人電影不能拍影集? - 圖片8

      圖片來自: joycedowningphotography.com《驚聲尖叫》影集版故事大抵延續第一集電影的梗概,不過加入了更多科技所代來的影響。在一場因為網路霸凌而起的謀殺事件後,讓更久遠之前的陰影逐漸浮上檯面。在名為Lakewood的小鎮中,一支youtube影片在網路上瘋傳,讓許多青少年陷入驚嚇,並很有可能扮演了更多隨之而來的血腥事件的催化劑......
      

      《驚聲尖叫》影集版預告

      由MTV台拍攝的《驚聲尖叫》,將於今年6月15日起在美國播出。

      部分資料來自網路 ( collider )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw