site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      馬蓋先重出江湖?這回要開著賓士新車冒險犯難!

      幾個月前阿漆和大家分享過雪鐵龍改造成機車的真人版馬蓋先故事,最近貨真價實的馬蓋先可是要重出江湖了!原來這回以馬蓋先角色聞名於世的Richard Dean Anderson接受了M-Benz賓士邀請,將要和它們最新的商用車Citan一起冒險犯難! 賓士之所以會希望由馬蓋先的角色來代言,是希望能夠突顯Citan商用車全方位,而且會是頭家們最佳夥伴形象,而這支由Richard Dean Anderson所拍攝的廣告短片將會在9月18日完整公開,從目前所釋出的預告片段來看走的是緊張刺激路線,真的很讓人期待呢! 馬蓋先與賓士商用車Citan預告片段 其實先前有為也曾經和大家分享過賓士的Citan商用車,不過它真正要和大家見面會是在9月份的漢諾威商用車展,Citan除了提供了不同尺碼的車身滿足頭家們的需求,也有多樣化的汽、柴油引擎可以選擇,現在讓我們再來複習一下這輛車車吧! 原汁原味的內容在這裡 賓士商用車Citan影片 大家期不期待這支看起來好像很精彩的馬蓋先最新賓士廣告呢?

      馬蓋先重出江湖?這回要開著賓士新車冒險犯難! - 圖片1

      圖片來自:CAR BUZZ

      幾個月前阿漆和大家分享過雪鐵龍改造成機車的真人版馬蓋先故事,最近貨真價實的馬蓋先可是要重出江湖了!原來這回以馬蓋先角色聞名於世的Richard Dean Anderson接受了M-Benz賓士邀請,將要和它們最新的商用車Citan一起冒險犯難!

      賓士之所以會希望由馬蓋先的角色來代言,是希望能夠突顯Citan商用車全方位,而且會是頭家們最佳夥伴形象,而這支由Richard Dean Anderson所拍攝的廣告短片將會在9月18日完整公開,從目前所釋出的預告片段來看走的是緊張刺激路線,真的很讓人期待呢!

      馬蓋先與賓士商用車Citan預告片段

      其實先前有為也曾經和大家分享過賓士的Citan商用車,不過它真正要和大家見面會是在9月份的漢諾威商用車展,Citan除了提供了不同尺碼的車身滿足頭家們的需求,也有多樣化的汽、柴油引擎可以選擇,現在讓我們再來複習一下這輛車車吧!

      馬蓋先重出江湖?這回要開著賓士新車冒險犯難! - 圖片2

      圖片來自:NetCarShow
      原汁原味的內容在這裡

      馬蓋先重出江湖?這回要開著賓士新車冒險犯難! - 圖片3

      圖片來自:NetCarShow

      馬蓋先重出江湖?這回要開著賓士新車冒險犯難! - 圖片4

      圖片來自:NetCarShow

      馬蓋先重出江湖?這回要開著賓士新車冒險犯難! - 圖片5

      圖片來自:NetCarShow

      馬蓋先重出江湖?這回要開著賓士新車冒險犯難! - 圖片6

      圖片來自:NetCarShow

      賓士商用車Citan影片

      馬蓋先重出江湖?這回要開著賓士新車冒險犯難! - 圖片7

      圖片來自:CAR BUZZ

      大家期不期待這支看起來好像很精彩的馬蓋先最新賓士廣告呢?

      部分資料來自網路 ( CAR BUZZ )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw