website statistics
简体 卡卡粉絲團

《NCIS 第10季》9月回歸!家被炸掉的他們要怎麼辦呢?

每次美劇的完結都讓人很煎熬Q Q因為通常已經確定有續集的美劇,上一季的ending都弄得超懸疑的!像這一季的NCIS、NCIS:LA,還有Hawaii 5-0,結局一個比個刺激,光想到還要等4個月就覺得當觀眾實在是很冤大頭......不過隨著回歸日接近,NCIS在FB上接連發了好幾張的劇照,不管你是不是也加入粉絲團,都請讓小狄再跟大家分享一次吧! NCIS 第10季劇照 ▼還記得第9季的結尾就是碰碰碰大爆炸,整個辦公室都沒了嗎? ▼第10季當然就是從爆炸現場開始。老大就算只是站在那裏都帥www 原汁原味的內容在這裡 ▼私人覺得非常小強的局長,你的辦公室也沒啦(拍拍) ▼在電梯裡可以整整玩上4個月的Tony & Ziva ▼然後眨眼間就出來了XD ▼有種馬上就被訓話的感覺 ▼再加上幕後照一張 NCIS 第10季的宣傳廣告,幕前幕後混在一起感覺超新鮮的 NCIS 第10季有小雷的預告 最後就是~大家也都看到Ducky的情況了,所以下一季起,平常跟著Ducky的新.碎碎念小哥Jimmy Palmer(Brian Dietzen)將提升為常駐人員了!恭喜他囉! ▼赫然發現原來不戴眼鏡的Palmer超帥的XD NCIS 第10季9月25日美國首播,敬請期待( ̄︶ ̄)

圖片1

圖片來自: getvideoartwork

每次美劇的完結都讓人很煎熬Q Q因為通常已經確定有續集的美劇,上一季的ending都弄得超懸疑的!像這一季的NCIS、NCIS:LA,還有Hawaii 5-0,結局一個比個刺激,光想到還要等4個月就覺得當觀眾實在是很冤大頭......不過隨著回歸日接近,NCIS在FB上接連發了好幾張的劇照,不管你是不是也加入粉絲團,都請讓小狄再跟大家分享一次吧!

NCIS 第10季劇照

▼還記得第9季的結尾就是碰碰碰大爆炸,整個辦公室都沒了嗎?

圖片2

圖片來自: CBS

▼第10季當然就是從爆炸現場開始。老大就算只是站在那裏都帥www

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: CBS

圖片4

圖片來自: CBS

▼私人覺得非常小強的局長,你的辦公室也沒啦(拍拍)

圖片5

圖片來自: CBS

▼在電梯裡可以整整玩上4個月的Tony & Ziva

圖片6

圖片來自: CBS

▼然後眨眼間就出來了XD

圖片7

圖片來自: CBS

▼有種馬上就被訓話的感覺

圖片8

圖片來自: CBS

▼再加上幕後照一張

圖片9

圖片來自: CBS

NCIS 第10季的宣傳廣告,幕前幕後混在一起感覺超新鮮的

NCIS 第10季有小雷的預告

最後就是~大家也都看到Ducky的情況了,所以下一季起,平常跟著Ducky的新.碎碎念小哥Jimmy Palmer(Brian Dietzen)將提升為常駐人員了!恭喜他囉!

▼赫然發現原來不戴眼鏡的Palmer超帥的XD

圖片10

圖片來自: karaokemanthemovie

NCIS 第10季9月25日美國首播,敬請期待( ̄︶ ̄)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cbs )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw