website statistics
简体 卡卡粉絲團

X光強襲莫斯科!來看看讓人懷念的拉達新作Xray概念車~

不知道大家還記不記得來自前蘇聯,曾經在台灣風光一時的Lada拉達Niva紅星吉普車呢?雖然這輛車車已經告別了大家,不過在最近的莫斯科車展上,拉達發表了名叫Xray的最新概念車,除了名子很炫之外,車車的設計也讓人耳目一新喔,快跟著有為來看看吧! 拉達Niva紅星吉普車 原汁原味的內容在這裡 雖然大家應該很久沒聽到拉達的車車了,不過在俄羅斯它們可是有著四成的市佔率,所以莫斯科車展毫無疑問也算是拉達的主場,所以選在這麼重要的舞台發表的Xray跨界休旅概念車,其實是想向大家預告未來拉達車車設計的走向! 雖然在找來知名設計詩Steve Mattin操刀的Xray概念車上,還是可以看到不少現有車車的影子(?)不過看著它時髦的外表,還有科技感十足的內在,是不是讓人很難將它和老前輩Niva紅星吉普車給聯想在一起呢? 其實拉達並沒有告訴大家太多有關Xray概念車的資訊,甚至連會不會量產也沒個底,不過根據國外媒體的報導,師法Xray概念車設計的拉達家族新成員,最快會在2015年和大家見面喔! 大家喜不喜歡這位來自俄羅斯的新同學呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

不知道大家還記不記得來自前蘇聯,曾經在台灣風光一時的Lada拉達Niva紅星吉普車呢?雖然這輛車車已經告別了大家,不過在最近的莫斯科車展上,拉達發表了名叫Xray的最新概念車,除了名子很炫之外,車車的設計也讓人耳目一新喔,快跟著有為來看看吧!

拉達Niva紅星吉普車

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

雖然大家應該很久沒聽到拉達的車車了,不過在俄羅斯它們可是有著四成的市佔率,所以莫斯科車展毫無疑問也算是拉達的主場,所以選在這麼重要的舞台發表的Xray跨界休旅概念車,其實是想向大家預告未來拉達車車設計的走向!

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

雖然在找來知名設計詩Steve Mattin操刀的Xray概念車上,還是可以看到不少現有車車的影子(?)不過看著它時髦的外表,還有科技感十足的內在,是不是讓人很難將它和老前輩Niva紅星吉普車給聯想在一起呢?

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

其實拉達並沒有告訴大家太多有關Xray概念車的資訊,甚至連會不會量產也沒個底,不過根據國外媒體的報導,師法Xray概念車設計的拉達家族新成員,最快會在2015年和大家見面喔!

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

圖片10

圖片來自:CARSCOOP

圖片11

圖片來自:CARSCOOP

圖片12

圖片來自:CARSCOOP

大家喜不喜歡這位來自俄羅斯的新同學呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw