website hit counter
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《希區考克:驚魂記》首支預告 史嘉蕾喬韓森驚聲尖叫

戲如人生,人生如戲。這句話也忠實地反映在那些拍戲的人身上,近年來好萊塢的「傳記風」方興未艾,最近一部傳記電影,描寫的正是負責拍電影的大導演希區考克本身拍電影時的故事。《希區考克:驚魂記(Hitchcock,片名為暫譯)》由安東尼霍普金斯、海倫米蘭、史嘉蕾嬌韓森等明星主演,而本片最引人注目的焦點,莫過於史嘉蕾嬌韓森將重現影史上最驚悚的一幕:珍妮·李(Janet Leigh)在浴室中被刺殺的畫面! 由安東尼霍普金斯重現的希區考克,向您道晚安 原汁原味的內容在這裡 亞佛烈德·希區考克(Alfred Hitchcock)的大名,就算沒看過他的電影也聽過他的名字,直到今天說到驚悚電影大師,希區考克仍然是第一人選。這位著名導演,將經由同樣以驚悚片《沉默的羔羊》著名的安東尼霍普金斯重現人間。 安東尼霍普金斯(左)將扮演希區考克 ▼化妝術也太厲害?!這位是安東尼霍普金斯 ▼而這位就是希區考克本人 《希區考克:驚魂記》雖然是傳記電影,但是故事將聚焦在希區考克當年在無人願意投資的困境中,是如何打造出最終被美國電影學會評為「百年百大驚悚電影」第1名的《驚魂記(Psycho)》。 1960年至今影響力歷久不衰的《驚魂記》 要重現《驚魂記》,當然大家首先就會關心那位以尖叫留名影史的女演員珍妮·李要由誰來扮演呢? 結果是我們的「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森 ▼史嘉蕾喬韓森這回穿上復古服裝演真人,還是一樣美啊~ ▼在預告中我們處處可以看到以往的電影畫面精準重現 同片演員還有海倫米蘭,飾演希區考克的妻子Alma Reville 以及潔西卡貝兒(Jessica Biel),飾演Vera Miles Vera Miles是《驚魂記》另一名女演員,同時也是希區考克的愛將 和James D’Arcy,飾演Anthony Perkins(《驚魂記》男主角) ▼右邊是Anthony Perkins本人,還滿像的 《希區考克:驚魂記》首支預告 《希區考克:驚魂記》美國11月23日上映,台灣未定 PS:最近美國人拍電影都鬧雙包,不是名字互撞就是題材相關。除了安東尼霍普金斯版希區考克要重現《驚魂記》之外,HBO也正在製作另一部大師傳記《The Girl》,只是他們的主軸是希區考克1963天拍攝的《鳥(The Birds)》,由Toby Jones和席安娜米勒(Sienna Miller)主演,預計於2013年完成。 圖片來自: collider

圖片1

圖片來自: zap2it/beyondthemarquee

戲如人生,人生如戲。這句話也忠實地反映在那些拍戲的人身上,近年來好萊塢的「傳記風」方興未艾,最近一部傳記電影,描寫的正是負責拍電影的大導演希區考克本身拍電影時的故事。《希區考克:驚魂記(Hitchcock,片名為暫譯)》由安東尼霍普金斯、海倫米蘭、史嘉蕾嬌韓森等明星主演,而本片最引人注目的焦點,莫過於史嘉蕾嬌韓森將重現影史上最驚悚的一幕:珍妮·李(Janet Leigh)在浴室中被刺殺的畫面!

由安東尼霍普金斯重現的希區考克,向您道晚安

圖片2

圖片來自: collider
原汁原味的內容在這裡

亞佛烈德·希區考克(Alfred Hitchcock)的大名,就算沒看過他的電影也聽過他的名字,直到今天說到驚悚電影大師,希區考克仍然是第一人選。這位著名導演,將經由同樣以驚悚片《沉默的羔羊》著名的安東尼霍普金斯重現人間。

安東尼霍普金斯(左)將扮演希區考克

圖片3

圖片來自: collider

▼化妝術也太厲害?!這位是安東尼霍普金斯

圖片4

圖片來自: huffingtonpost

▼而這位就是希區考克本人

圖片5

圖片來自: collider

《希區考克:驚魂記》雖然是傳記電影,但是故事將聚焦在希區考克當年在無人願意投資的困境中,是如何打造出最終被美國電影學會評為「百年百大驚悚電影」第1名的《驚魂記(Psycho)》。

1960年至今影響力歷久不衰的《驚魂記》

圖片6

圖片來自: collider

要重現《驚魂記》,當然大家首先就會關心那位以尖叫留名影史的女演員珍妮·李要由誰來扮演呢?

結果是我們的「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森

圖片7

圖片來自:Dailymail

▼史嘉蕾喬韓森這回穿上復古服裝演真人,還是一樣美啊~

圖片8

圖片來自: collider

▼在預告中我們處處可以看到以往的電影畫面精準重現

圖片9

圖片來自: huffingtonpost

圖片10

圖片來自: Dailymail

同片演員還有海倫米蘭,飾演希區考克的妻子Alma Reville

圖片11

圖片來自: openfilm

圖片12

圖片來自: huffingtonpost

以及潔西卡貝兒(Jessica Biel),飾演Vera Miles

Vera Miles是《驚魂記》另一名女演員,同時也是希區考克的愛將

圖片13

圖片來自: collider

圖片14

圖片來自: Dailymail

和James D’Arcy,飾演Anthony Perkins(《驚魂記》男主角)

圖片15

圖片來自: huffingtonpost

▼右邊是Anthony Perkins本人,還滿像的

圖片16

圖片來自: collider

《希區考克:驚魂記》首支預告

《希區考克:驚魂記》美國11月23日上映,台灣未定

圖片17

圖片來自: collider

PS:最近美國人拍電影都鬧雙包,不是名字互撞就是題材相關。除了安東尼霍普金斯版希區考克要重現《驚魂記》之外,HBO也正在製作另一部大師傳記《The Girl》,只是他們的主軸是希區考克1963天拍攝的《鳥(The Birds)》,由Toby Jones和席安娜米勒(Sienna Miller)主演,預計於2013年完成。

圖片18

圖片來自: collider
									
									

,,,,

部分資料來自網路 ( colliderhuffingtonpost )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw