website hit counter
简体 卡卡粉絲團

腦波耳 熊耳 兔耳 皮卡丘耳 今天要戴哪一種呢?

相信眾卡友們都知道腦波貓耳這可愛的小玩意兒吧!不過當貓耳變成熊耳的時候..... 這是一般大家印象中的腦波貓耳! 腦波貓耳 原汁原味的內容在這裡 這是後來改良的變化耳朵 左邊是熊耳~右邊是....怪獸電力公司?其實這是做了一個模組,套上去之後再幫耳朵的裸體穿衣服就可以變化不同耳朵了!算是滿特別的創意,可以變化出除了貓耳之外的耳朵造型~ 兔耳 熊耳 這樣就不用再買新的耳朵又可以體驗各式各樣的動物耳了(?) 國外這系列的耳朵依然還在開發,但是目前就已經有這麼多款式了! 皮卡丘的耳朵,真的是好可愛唷!! 最後來看看相關影片吧!

圖片1

圖片來自:kickstarter.com

相信眾卡友們都知道腦波貓耳這可愛的小玩意兒吧!不過當貓耳變成熊耳的時候.....

這是一般大家印象中的腦波貓耳!

腦波貓耳

圖片2

圖片來自:news.gamme
原汁原味的內容在這裡

這是後來改良的變化耳朵

圖片3

圖片來自:youtube

左邊是熊耳~右邊是....怪獸電力公司?其實這是做了一個模組,套上去之後再幫耳朵的裸體穿衣服就可以變化不同耳朵了!算是滿特別的創意,可以變化出除了貓耳之外的耳朵造型~

圖片4

圖片來自:youtube

兔耳

圖片5

圖片來自:youtube

熊耳

圖片6

圖片來自:youtube

這樣就不用再買新的耳朵又可以體驗各式各樣的動物耳了(?)

圖片7

圖片來自:youtube

國外這系列的耳朵依然還在開發,但是目前就已經有這麼多款式了!

圖片8

圖片來自:emokiwear.com

圖片9

圖片來自:emokiwear.com

圖片10

圖片來自:emokiwear.com

皮卡丘的耳朵,真的是好可愛唷!!

圖片11

圖片來自:emokiwear.com

最後來看看相關影片吧!

,,,,

部分資料來自網路 ( emokiwear )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw